!

29 февраля 2012

Планшеты и ультрабуки станут прочнее.

Все и всем. | Комментарии (0)

Любители следить за новостями из мира высокотехнологических новинок должны знать о стекле высокой прочности Gorilla Glass (например, оно установлено в ультрабуке от фирмы Dell, о котором я писал ранее), используемое крупнейшими мировыми производителями планшетов и коммуникаторов для своих устройств.

сверхпрочное стекло для планшетов и не только

Благодаря этому стеклу, любой планшет может пережить падение из рук на бетонное покрытие. Уже стало известно о создании совместного предприятия - производителя высокопрочного стекла компании Corning с южнокорейской корпорацией Samsung.

По планам их детище будет расположено в Южной коре. Предприятие будет осуществлять выпуск сверхпрочной подложки, используемой для OLED-дисплеев.

Предполагается использование новых дисплеев, кроме собственно мобильных устройств и телевизоров. На предприятии будет налажено производство сверхпрочных подложек для OLED-дисплеев. Samsung сотрудничает с Corning довольно давно, и их сотрудничество является весьма плодотворным. Что мы и наблюдаем при выпуске новой продукции.


-----
Вся полезная информация на портале частные объявления в Омске. Тематическая доска объявления города Омск.

  • Корпорация Samsung выйдет на рынок с гибкими дисплеями уже в 2013 году
  • Sharp инвестирует $340 млн. в производство дисплеев для планшетов и смартфо ...
  • Samsung сообщает, когда появятся недорогие телевизоры на основе OLED
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)