!

29 февраля 2012

Kodak - смена стратегии.

Все и всем. | Комментарии (0)

В официальном заявлении, корпорация Kodak сообщает, что в связи со сменой стратегии, а также для увеличения прибыли, решено в первой половине этого года уйти с рынка цифровых видео, фотокамер и цифровых фоторамок.Так как конкуренция на этом рынке современной продукции неимоверно возросла и требует всё больших вложений при минимальной отдаче.

Компания намерена сконцентрировать свою деятельность на фотопечати с помощью интернета и розничных отделов, а также на струйной печати для потребителей.

корпорация Kodak сообщает
Все товары фирмы Kodak и не только - интернет магазин техники. Широкий ассортимент, доступные цены.


Все свои гарантийные обязательства и техническую поддержку по всем видам товаров Kodak продолжит исполнять, невзирая на то, что прекращает их производство.

По сведениям руководителя потребительского отдела Прадипа Йотвани, основной стратегией компании в течение последних лет было увеличение рентабельности в производстве цифровой фототехники, которое осуществлялось за счет уменьшения количества моделей продукции и сокращения географии продаж.То есть решили не распылять свои ресурсы и сосредоточится на том, что у них получается лучше всего.

Первые финансовые результаты новых стратегических изысканий в компании собираются ощутить уже к конце первого полугодия.

  • Шок! Kodak обанкротился!
  • Интернет-магазин «Тактоника», почему так дешево? Технология бизнеса flash ...
  • Организация производства.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)