!
Рассылка RSS

6 августа 2017

Fly IQ444 Quattro – 4-х ядерный смартфон

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)


Изначально компанией Fly был представлен и выпущен в продажу 2-ух ядерный смартфон Fly IQ444 Diamond. Но спустя какое-то время, реализовали выпуск коммуникатора с улучшенной начинкой Fly IQ444 Quattro. В отличие от Diamond он ничем не отличается, кроме процессора. В новинке стоит 4-ех ядерный чип MTK6589 с частотой 1.2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 4 ГБ ПЗУ, с возможностью расширения карточкой microSD.

Реально, если сделать такой подарок другу, то он очень обрадуется. Кто не захочет такой мощный и современный смартфон?

Как большинство гаджетов, работает аппарат на платформе Android 4.1. Это позволит устанавливать множество игр и приложений, с которыми отлично справится производительная начинка. Что касается дисплея, то здесь диагональ Super AMOLED экрана 4.65 дюйма с разрешением 1280х720. Единственным недостатком для некоторых пользователей может стать лишь то, что навигационные кнопки (возврат, домой и контекстное меню) находятся на самом дисплее, а не отдельно, как у многих девайсов.

Fly IQ444 Quattro – 4-х ядерный смартфон



Помимо этого, в описываемой новинке есть небольшое преимущество. Это поддержка 2-ух SIM карт. Главное вовремя пополнять счёт- деньги-на-телефон.рф.

Поэтому на данную модель могут рассчитывать деловые покупатели. Также тут имеется неплохая 8 МП камера, со вспышкой, авто фокусом и возможностью съемки видео в формате FULL HD.

С ее помощью вы сможете делать любые кадры в нормальном качестве, и они неплохо будут смотреться в вашем альбоме. Если вам часто приходится пользоваться приложением Skype, то эта функция здесь тоже доступна. К тому же тут есть фронтальная камера 1 МП, позволяющая осуществлять видео звонки.

Теперь относительно времени автономной работы. Большинству активным пользователям аппарата Fly IQ444 Quattro хватит на день, потому что в нем стоит неплохой аккумулятор емкостью 2100 мАч. Но если беспрерывно развлекаться в игры или сидеть в интернете, то гаджет протянет 3-4 часа. После чего попросит подключить зарядное устройство. Сейчас на рынке смартфонов средняя цена описываемого девайса составляет 290 долларов. После чего остается задуматься, сколько стоил бы точно такой же коммуникатор от брендового производителя. И сравнив цены, вы сразу же поймете, что лучшей замены за аналогичные деньги вам не найти.



  • Обзор смартфона Samsung Galaxy S
  • Sony покажет новый большой универсальный смартфон - «Togari»
  • Сверхзащищенный смартфон RugGear RG970 Partner
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)