!
Рассылка RSS

29 августа 2017

О жизни: Секрет женской жадности!

Все и всем. | Комментарии (0)


(Женский взгяд на проблему)


Куда ни зайдешь - форумы, жж, заметки и статусы в контакте, статьи, комментарии. Везде постоянно натыкаешься на сетования и досаду - какие же жадные современные женщины! Только кошелек им и нужен, только им все купи, совсем замучили несчастных мужчин!

Удивительно, что среди пишущих подобные жалобы на несправедливость жизни есть немало и женщин (и где тогда они столько жадных нашли?). Полно тех, которым рай в шалаше, которые неприхотливы и на все согласны и осуждают этих жадных стерв. Ну, низкая самооценка пока что не предмет моей статьи, поэтому оставлю их наедине с их комплексами.

Поговорю на любимую тему - о мужчинах.

Дело ведь не жадности женщин, не в стервозности, не в попытках использовать. Все намного проще, понятней и естественней!

Жадный, прижимистый мужчина, считающий каждую копейку просто не вызывает ни одного эротического чувства, не говоря о более глубоких - уважении, например.

Когда-то в одной книге прочитала фразу "Мелочные люди - это те, кто считают мелочь".

Щедрость - она не зависит от количества денег, это - качество характера. Мы же говорим о человеке - трус или смелый, добрый или злой. . . жадный или щедрый - тоже характер!

И он не меняется от количества зарплаты! Щедрый человек по натуре восхитит женщину даже имея небольшую сумму, тем, как он тратит, тем, что не подсчитывает, не жалеет и не думает, что будет завтра с ним. Настоящий мужчина потом это решит, после свидания! Ну, что еиу трудно взять кредит и подарить женщине щубу? Ну, хотя бы микрокредит "до получки" и купит букет цветов . Жалко что ли? Малюсенькие деньги, зато сколько приятных воспоминаний о нём останется.


microzaym.com.ua



А жадный будет жадным даже с огромным счетом в банке - а все равно страх будет сидеть в нем, в глазах, в походке, в прищуре, в задумчивых подсчетах в голове. Как у крота из сказки о Дюймовочке.

Одна подруга мне сказала: "Когда я смотрю "Жестокий романс", каждый раз понимаю - что я бы тоже выбрала Паратова, даже зная, чем это закончится.

Жить с Карандышевым, считающим как бы сэкономить на наряде любимой женщины, это не жизнь, это очень унизительно - не из-за богатства или бедности - а из-за жалкости".

Да, как всё просто,и одновременно - просто. Прочто, что всё понимаещь, но так сложно, когдапринимаешь решение...


  • Женщина, ты можешь это!
  • Мужчина и подарки.
  • Прежние отношения.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)