!
Рассылка RSS

29 августа 2017

LG V30 не будет иметь второго дисплея и будет поставляться с 6-дюймовым FullVision

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

В соответствии с новым эксклюзивным докладом на Android Authority, LG отказываются от идеи второго дисплея для предстоящего LG V30.

Сайт ссылается на информацию от неназванного источника, который утверждает, что LG представит свой второй флагман в этом году без наличия второго дисплея. Напоминаем, что это было отличительной особенностью LG V10 и его прошлогоднего преемника V20.

LG V30 не будет иметь второго дисплея и будет поставляться с 6-дюймовым FullVision


Вместо второго дисплея V30 будет опираться на “плавающую ленту”, которая будет быстро отображать доступную информацию, под этим, скорее всего, подразумеваются и уведомления. Что же, однако, представляет собой эта плавающая лента, до сих пор неясно.

Интересным в спецификации является то, что V30 будет поставляться с 6-дюймовым QHD+ (1440 x 2880) OLED-дисплеем типа FullVision. FullVision является типом дисплея, который использует LG G6 - с соотношением сторон 18:9 и очень тонкими рамками.

Еще LG V30 будет поддерживать HDR 10 и Google Daydream, а также будет продолжать предлагать премиум аудиочип Quad DAC. Говорят также и о партнерстве с Bang & Olufsen, но только в некоторых регионах. Конечно, также будет присутствовать защита IP68.

Ожидается, что LG представит свой V30 31 августа, а предварительные заказы должны начаться 17 сентября. Премьера на рынке во всем мире, как ожидается, произойдет 28 сентября.

  • Meizu представит свой смартфон премиум класса MX4 Pro
  • Google выпустит дешевый планшет второго поколения в июле
  • Samsung готовит Galaxy Note последнего, второго поколения с гибким дисплеем ...
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)