!
Рассылка RSS

7 октября 2017

Обзор автомобиля Alfa Romeo Guilietta

Все и всем. | Комментарии (0)

Alfa Romeo Guilietta – это весьма скоростной пятидверный хэтчбек, пришедший на смену уже успевшей стать легендарной Alfa Romeo 147 — что собственно и ознаменовало собой новую эру в истории Alfa Romeo.

Надо сказать, что это название имеет давнюю историю для итальянской марки — в пятидесятых-шестидесятых годах под этим названием выходили в свет, как компактные седаны, так и купе и кабриолеты марки Alfa Romeo.

По своим габаритам новая модель Alfa Romeo кроме своей предшественницы превзошла и ещё ряд авто класса C, куда входит и новый немецкий VW Golf. Длина нового Alfa Romeo — 4350 миллиметров, высота — 1460 миллиметров, ширина — 1800 миллиметров и колесная база у него — 2630 миллиметров.

Обзор автомобиля Alfa Romeo Guilietta


Внешность Guilietta выглядит весьма изящно и к тому же спортивно — сюда относятся и фамильный «клюв» решётки радиатора, и фары — выполненные в точности как у супер кара 8C Competizione, да и к тому же очень большую схожесть с купе придают новому авто потайные ручки на задних дверях. Есть ещё масса аксессуаров, которые могут, как входит в общую комплектация, так и по необходимости, можно докупить отдельно, вроде подушек в автомобиль.

Соответствует такой весьма броской внешности и интерьер автомобиля — торпедо сделано очень солидно и, конечно же, с обязательным для данной марки уклоном к спортивному стилю, а так же очень благородно смотрится комбинация приборов, полюс ко всему прочему, в дорогих версиях есть двойной панорамный люк.

Guilietta снабжены двигателями Евро 5, оборудованными системой «Старт-стоп».

В настоящее время модель снабжена: бензиновыми движками в сто двадцать и сто семьдесят лошадиных сил, дизельными в сто пять и сто семьдесят лошадей, а так же появился спортивный вариант GTA Q2 в двести тридцать пять лошадиных сил, в, который, надо сказать, кроме всех общих опций, получил дифференциал передней оси с возможностью самоблокировки, и, к тому же, амортизаторы, управляемые электроникой. Пока что все версии нового авто вышли на рынок только лишь с передним приводом.

  • Новая модель кроссовера Alfa Romeo
  • Alfa Romeo 4C – первые снимки
  • Alfa Romeo Spider
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)