!
Рассылка RSS

19 октября 2017

Обзор планшета Sony Xperia Tablet S

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Sony Xperia Tablet S - конечно же, не убийца iPad - перейти на сайт , которого мы все так долго ждали, но, опираясь на первые обзоры устройства, результат выглядит существенным прорывом по сравнению с первыми прошлогодними планшетными попытками от Sony, и кстати являясь при этом одним из лучших 10 (уговорили, 9. 4) дюймовых планшетов, которые может предложить система Android.

Обзор планшета Sony Xperia Tablet S


Цена на устройство начинается с $399 в США, Канаде и некоторых Европейских странах, однако даже при такой цене популярность устройства явно не достигнет высот свеженького Nexus 7 или Amazon Kindle Fire, но выпуск на рынок подобного качественного продукта является отличным воодушевляющим знаком для Sony дабы сохранять позитивную динамику и в дальнейшем обозримом будущем.

А теперь рассмотрим основные моменты новенького Tablet S.

Дизайн. Если коротко, то Xperia Tablet S можно охарактеризовать следующими словами: прекрасный, элегантный и потрясающе эргономичный. Очевидно, что внешне устройство выглядит намного интереснее, чем прошлогодний Tablet P.

Дисплей, железо и производительность. Дисплей с диагональю 9. 4-дюйма 1280 х 800 TFT LCD «менее резкий» чем остальные конкуренты, но ни в коем случае его нельзя ставить в один ряд с дисплеем Retina нового iPad или с дисплеем ASUS Transformer Infinity. Первые отзывы утверждают, что дисплей слишком яркий, но при этом углы обзора нормальные.

Что касается железной части, то Xperia Tablet S оснащён четырехядерным процессором NVIDIA Tegra 3 с частотой 1, 3 Ггц и 1 Гб оперативной памяти, что неплохо, однако для планшета класса хай-энд уже недостаточно.

Интерфейс, время работы от батареи и другое. Многие негативно отзываются по поводу предустановленных Sony приложений, а также изменений в интерфейсе, которые в принципе не пошли планшету на пользу. Однако при анализе батареи (Li-Ion 6, 000 миллиампер), Tablet S показал внушительное время работы при просмотре фильмов: порядка 9 часов, что, однако, не рекорд, но все равно более чем достойно.

Небольшое резюме.

В принципе, новый планшет от Sony достаточно тепло воспринят как пользователями, так и критиками и с общих чертах является «…хорошо сбалансированным аппаратом где достоинства и недостатки планшета больше зависят от вкуса конкретного потребителя».

  • Начались продажи самого тонкого планшета в мире - Sony Xperia X2 Tablet
  • Sony начала продажи Xperia Z2 Tablet в наших странах
  • Новинки MWC 2014: Обзор Sony Xperia Tablet Z2
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)