!
Рассылка RSS

6 декабря 2017

Корпоративное право и управление

Все и всем. | Комментарии (0)

При выборе внешнего юридического консультанта многие компании, а также их менеджмент обращают внимание, прежде всего, на специализацию консультанта, а также на его практический опыт правового сопровождения определенного сегмента бизнеса и конечно же на цену за услуги консультанта.



Корпоративное право и управление



В отличие от большинства сегодняшних игроков юридического консалтинга мы не предлагаем клиентам общие - стандартные варианты и схемы решения или сопровождения правовых вопросов, которые в состоянии решить их штатные юристы. По опыту, любой корпоративный процесс всегда имеет свои особенности и нюансы ввиду динамичности развития корпоративного законодательства . Следовательно, требует от исполнителей данного процесса свежих идей и независимой правовой позиции.

 Зачастую штатные юристы ввиду «постоянной занятости» или отстаивания интересов определенных персон высшего звена менеджмента компании, являются «заинтересованными» в определенном результате корпоративного процесса, что в конечном итоге может привести к корпоративному конфликту и как следствие – к затягиванию указанного процесса.

Хотите узнать больше про нас и наши услуги? Специалисты из конторы - Адвокат по трудовым спорам специализируются в области трудового законодательства и корпоративного права и управления. Мы не предлагаем клиенту «масштабную правовую диагностику его бизнеса» и не представляем ему ни к чему не обязывающие меморандумы о его правовой ситуации с указанием возможных априори рисков.

Мы решаем конкретные правовые задачи, поставленные нашими клиентами в соответствии с действующим законодательством, современными стандартами корпоративного поведения и сложившейся судебной практикой. Конкретная специализация и более чем десятилетний опыт правового консультирования в таких ключевых областях бизнеса, как электроэнергетика , телекоммуникации (M&A и реорганизация крупного телекоммуникационного холдинга с государственным участием), металлургия (создание управляющей компании), банковская деятельность (корпоративное сопровождение деятельности банковских групп, реструктуризация непрофильных активов банковских групп, M&A), приватизация (преобразование ГУП в ОАО, угольная промышленность), дают нам возможность предложить своим клиентам высокое качество юридического обслуживания за умеренное вознаграждение.

  • Создание корпоративного или фирменного стиля
  • Бухгалтерские услуги: кого нанять?
  • Общие правила создания копроративного сайта.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)