!

15 декабря 2017

Заметка в пятницу: Установка дополнительного оборудования на авто (прокачка)

Все и всем. | Комментарии (0)

Хорошая акустическая система, которая, в подавляющем большинстве случаев, лучше заводской (хорошим примером исключения из этого правила можно назвать Audi 6 с аудиосистемой Bose) вызывает у Вас желание проснуться, выпить чашечку кофе и как можно скорее - к своему концертному залу на колесах.

Парктроники в переднем и/или заднем бампере, камера заднего вида и головное аудиоустройство, синхронизированное с Вашим телефоном, существенно повысят безопасность и добавят Вам уверенности при маневрировании. Правильно подобранный и грамотно установленный ксенон в головном свете заметно облегчает Ваши перемещения в темное время суток, не ослепляя попутчиков и водителей встречного направления - в пределах светового луча видно, как днем. Все эти услуги оказываются в автостудии на высокопрофессиональном уровне.

Заметка в пятницу: Установка дополнительного оборудования на авто (прокачка)


Чем это лучше покупки автомобиля в более богатой комплектации, спросите Вы. Это не лучше. Попросту, с любой комплектацией Вы получите только то, что для этого автомобиля предусмотрел производитель, но не то, что хотели бы Вы.

Должную шумоизоляцию можно получить, лишь выбрав автомобиль очень высокого класса.

Музыка будет установлена только та, которую предоставит производитель. И если камера заднего вида не предусмотрена заводом для этой модели, то ни в какой комплектации ее нет. С ксеноном отдельная история - стоимость ламп, которые дилеры позиционируют как некие «оригинальные», зачастую, превышает их закупочную цену в 7-10 раз.

Нужно понимать, что заводы Volkswagen или, скажем, Mercedes, не занимаются производством ксеноновых ламп - они их закупают, так же, как их закупают продавцы в вашем городе, но на несколько других условиях.

Установка дополнительного оборудования - не просто изменение функциональности Вашей машины, это очень доступный способ повысить ее класс, подробности тут - https://truck.ironhorse.ru/category/china/foton/auman .

Во многих современных автомобилей Toyota, в любых комплектациях, нет подсветки кнопок стеклоподъемников, которая есть в самых бедных комплектациях автомобилей Skoda.

Это хорошая иллюстрация того, что Ваш авто может научиться делать то, что не делают ни его «одноклассники», ни многие автомобили более высокого ценового сегмента.

  • Описание автомобиля Audi A6
  • Рестайлинг Audi SQ7
  • Как научиться ездить в городских условиях?
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)