!

27 декабря 2017

Строительство и ремонт: Распространенные вещи, опошляющие наш интерьер.

Полезные советы на все случаи жизни | Комментарии (0)

При строительстве и ремонте нужно учитывать множество факторов. Однако, помимо прочности, долговечности и надёжности, нужно еще кое-что для уютного и комфортного проживания. Все вещи должны гармонично вписываться в общий интерьер и придерживаться определённого стиля.

Всё должно быть на своих местах и не мешать или загораживать. Но, обо всём по порядку...

Строительство и ремонт: Распространенные вещи, опошляющие наш интерьер.


Наличие различных трогательных вещиц

Обилие различных лепных симпатичных домовых, амуров со стрелами. Это является типовой стилевой ошибкой. Применение этих элементов с профессиональной позиции будет напоминать оформление дорогого дизайна интерьера пластиковым инвентарем.

Домашние фонтаны

Безусловно, всевозможные фонтаны везде устанавливались во дворцах, в парках. Но нужно понимать, что над такими фонтанами трудились известнейшие мастера того времени. Сегодня над созданием фонтанов работают, как несложно, догадаться плохо квалифицированные рабочие. Так что разница ощутима. Красивый, хороший, сделанный профессионально, домашний фонтан будет иметь крайне большую стоимость. Обычно фонтан в доме представляется пошлым произведением интерьера. В настоящее время такую вещь встретить крайне сложно. Фонтаны, имеющиеся на различных мебельных рынках, по сути, своей "быстродельные" творения. Либо стилистика оставляет желать лучшего. Они либо какие-нибудь очень колоритные, ядовитые.

Шторы и занавески

Современная промышленность способна предоставить удивительное обилие разнообразных материалов, фактур, стилей. К покупке штор для вашего дома стоит подходить очень обдуманно и внимательно. Вплоть до сегодняшнего дня большой популярностью обладают шторы, сделанные из бархата, дополненные всевозможными ламбрекенами, подвязками, необычными перевязками и тд. Если выбирать многослойные шторы, то совершенно точно стоит приобретать исключительно неискусственные материалы. Помните - ткани искусственного характера для штор легко заметны. Как бы то ни было, это выглядит как дешёвый занавес деревенского театра.

При многослойном, сложном, "серьёзном" оформлении пространства окна нужно помнить: только в пространственном большом помещении окно смотрится оптимально. Когда помещение компактное, то невероятные по исполнению и накрученности занавески и шторы могут просто переполнять весь интерьер.

  • Шторы, занавески, жалюзи, карнизы.
  • Житейские мелочи: Как выбрать лучшую ткань для штор?
  • Средство для уюта.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)