!

12 января 2018

Внешняя оптимизация. Особенности ее качественного проведения.

Поисковая оптимизация или раскрутка сайтов. | Комментарии (0)

Если первый этап сайтостроения проведен. Дизайн сверстан. Движок настроен. Основной функционал запущен. Впереди второй ответственный этап - покупка домена и заливка на хостинг. Не буду расписывать это дело. Если у вас есть вопросы по поводу какой хостинг выбрать ? Зайдите за подробностями сюда хостинг за 50 рублей.

Я же продолжу. Даже если вы все сделали правильно, то это ещё не означает, что ваш сайт после попадания в глобальную сеть сразу "взлетит" и будет прекрасно индексироваться. В наше время глобальной конкуренции, на одних оригинальных идеях далеко не уедешь. А огромные вложения в раскрутку могут не окупиться.

В чём причина? Об этом и поговорим далее...


продвижение



Качественно проводимая внешняя оптимизация является одной из важнейших составляющих деятельности вебмастера по продвижению интернет - проекта в сети.
От ее квалифицированного проведения, во многом, зависит результат всей оптимизации ресурса. Именно поэтому, подходить к данной работе нужно, конечно же, достаточно ответственно.

Значительную часть такой внешней оптимизации составляет деятельность по размещению на других сайтах внешних ссылок на собственный ресурс.

Не секрет - чем больше таких ссылок, тем выше посещаемость сайта. Ведь при этом увеличивается возможность прихода на продвигаемый сайт посетителей.

Но это только поверхностное и совершенно ошибочное мнение, которое не отражает реально существующего положения дел. Поисковики, кроме самой посещаемости, оценивают интернет – ресурс и по ряду других критериев.

Они обращают внимание на то обстоятельство, где находятся эти ссылки, каково их качество. Особый их интерес вызывает, и резкое наращивание ссылочной массы за относительно небольшой промежуток времени.

Стоит ли говорить, что попытка обмана поисковых систем может стоить продвигаемому оптимизатором сайту применения санкций с их стороны.

А значит, и потраченными зря усилиями и финансовыми средствами. Кроме того, погоня только за количественными показателями, отвлечет силы от главного – формирования собственной целевой аудитории, наличие которой и предоставляет возможности для получения дохода.

  • Внешняя оптимизация - с чем её едят.
  • Ссылочная масса и её определение.
  • Курсы по продвижению сайтов, обучение сео раскрутки сайтов, уроки по seo в ...
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)