!

5 марта 2018

Игра под Android "Растения против зомби": аппетит приходит во время еды

Компьютерные и видео игры. Комментарии и описания. | Комментарии (0)

Хоте на своём гаджете пошпилить что ни будь реально забористое?

Узнав перевод названия игры Plants vs. Zombies ("Растения против Зомби"), а также пройдя пару первых уровней, вас посещает легкое недоумение и даже возможно посетит мысль, что разработчики придумали игру, хорошо обкурившись чего-то крепкого, или же попробовали грибов, тех самых, которые применяются геймером против наступающих зомбанутых кросавчегов.

Уж очень странным, нудноватым и примитивным кажется поначалу эта игрушка. Но так кажется только поначалу, а на самом деле постепенно в нее втягиваешься.

Игра под Android "Растения против зомби": аппетит приходит во время еды


И постепенно приходит понимание, что игра понравится не только школьникам средних классов или секретарше блондинке, а она рассчитана и вызовет симпатию более широкой аудитории из различных слоев и разного возраста.

И кстати, хотя оригинал запускается под Android или iOS, но можно погонять и под обычным десктопом. Но для этого нужно скачать эмулятор запуска приложений на «Android» - скачать BlueStacks. И многое из доступного только на смартфоны и планшеты запустится у вас на компе.

Когда вы ее скачаете и попробуете поиграть, уверен, вы согласитесь и проникнитесь симпатией к этой игре про Зомби и Растения.

По сути, в этой аркаде все просто: нужно не дать пройти надвигающимся на ваш дом Зомби, рассаживая различные растения на своем участке перед домом. Именно через эту площадку прут на вас медленно, но уверенно зомби-уродцы с загробным воем "мозги-и-и!".

Надо полагать, их интересуют ваши мозги и ни чьи другие, а вам они еще пригодятся, надо думать. Но кажущаяся поначалу простая задача усложняется с каждым уровнем: в вашем распоряжении появляются новые растения с более изощренными методами борьбы с противниками, да и противник расширяет свои возможности.

И уже приходится не тупо расставлять больше растений, а выбирать, какую защиту лучше в данный момент применить и в каком месте. Ну и, к слову сказать, смотрится сама картина игры Plants vs. Zombies да и звуки довольно прикольно, можно улыбнуться не раз, играя в эту аркаду.

Все имеет довольно мультяшный красочный и приятный вид, играть становится все интересней - по аналогии "аппетит приходит во время еды".

  • Причины популярности игры "Зомби против растений"
  • Феномен игры Minecraft или не всё передовое становится популярным.
  • Plants vs Zombies: Garden Warfare – слух о новом шутере от PopCap
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)