!

25 марта 2018

Зарплатный проект от Тинькофф

Все и всем. | Комментарии (0)

Зарплатный проект от Тинькофф банка является очень выгодным как для компании работодателя, так и для сотрудников. Он оформляется очень просто. При подключении РКО договор с банком оформляется всего за один день, его представители сами приезжают к вам в офис. Обслуживание вашего расчетного счета в первые два месяца выполняется бесплатно. Также вы можете подключить зарплатный проект без РКО. Сотрудники банка все оформят онлайн и дадут вам доступ в личный кабинет. В этот же день вы сможете подключить всех своих сотрудников к проекту и заказать им карты.


Зарплатные карты выпускаются совершенно бесплатно всего за один день, их доставка выполняется в любое удобное для вас место. Получать зарплату на такую карту очень удобно, также вы можете оплачивать ей различные покупки и услуги. Зная номер зарплатной карты и другие данные, вы можете пользоваться деньгами, даже если самой карты сейчас у вас нет в собой.


За перечисление зарплаты не снимается комиссия. Для юридических лиц действуют специальные предложения. Банк обеспечивает интеграцию с бухгалтерами, им не придется менять никакие настройки. Банк считывает стандартные файлы бухгалтерских систем. Также существует возможность прямого обмена данными.


Личный кабинет имеет очень простой интерфейс, вы без труда сможете с ним разобраться. Вы можете добавлять в реестр сколько угодно сотрудников, можно использовать различные списки и шаблоны. Платежные поручения создаются очень быстро и просто как для всего реестра, так и для отдельных сотрудников.


Клиентам предоставляется круглосуточная поддержка, персональный менеджер ответит на любые ваши вопросы. Вы можете общаться в чате, при помощи электронной почты или же по телефону. Клиенты, которые уже присоединились к зарплатному проекту, очень довольны работой банка. Все выплаты приходят моментально, вам обеспечена круглосуточная поддержка и мобильный банкинг. На остаток средств на карте начисляется  до шести процентов годовых.


Вы можете бесплатно снять наличные средства в любом банкомате мира. Такие карты не уходят в минус, также существует возможность подключения овердрафта. Владельцам зарплатных карт банк предоставляет специальные кредитные условия. Они имеют более низкую кредитную ставку, чем другие клиенты. Также Тинькофф предусматривает бонусы для руководителей. Чем больше сотрудников вы подключаете, нем они больше.

  • «Банк Вас'я и Ко» сообщает: вас ждёт миллион! Для зачисления миллиона на ва ...
  • У "Яндекс-Денег" появились пластиковые карты для рассчётов?
  • Практично: домашняя экономия
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)