!

22 мая 2018

Широкоформатый телевизор LG 84UB980V. Зачем он нужен?

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Сейчас, в конце второго десятилетия XXI века, все чаще можно услышать возгласы или комментарии в социальных сетях, в духе: «Да зачем нужен сейчас телевизор? Да это пережиток из прошлого века! Я вообще не смотрю ТV, если у меня есть подключение к сети Интернет».

Знакомые рассуждения?

А вот если посмотреть шире на вопрос использования, ещё недавно, самого обожаемого для всей семьи, устройства.

Да, телеприемники сигналов метрового и дециметрового диапазона частот, которые пришли к нам из первого тысячелетия, действительно, ныне мало актуальны. Разве что их ещё смотрят пожилые люди в далёкой сельской местности.

Однако, телевидение, как таковое, не утратило своей актуальности, как и аппаратура принимающие его сигналы.

Просто, все течёт, всё меняется, так и классическая теле-коробка, трансформировалось в нечто более современное и более функциональное.

Ага, захотели вы глянуть футбол. Финал. Да с семками, орешками, чипсами и пивасом. И что? Достали свой 7-10 дюймовый планшет? Пялитесь в него и получаете гору эмоций, совая одной рукой по экрану, а другой, держа кружку?

А рассмотреть повтор спорных моментов: был «пеналь» или судья зря свистнул; стукнул ли защитник локтем в глаз нападающему или тот сам упал; была игра рукой в штрафной или это была «рука судьбы», всё видно на экране в 7“ ? Алё?

Широкоформатый телевизор LG 84UB980V. Зачем он нужен?


К чему это я? Ах да, про телевизор, точнее Smart-TV – LG 84UB980V.

Это 84 дюйма, разрешением 3840 на 2160 пд в качестве Ultra HD, счастья и удовольствия для фанатов или любителей блокбастеров. С обзором 178° со всех сторон и с проигрыванием динамических сцен с 1300 кадров/сек. Круто, да?

Если не попали на стадион, то второе по ощущениям – это конечно просмотр на таком девайсе. И главное, если у вас нет дома такой штуки, её можно взять в аренду в сервисе "Аренда плазмы" вот здесь. Притащить на дачу. И наслаждаться лавиной эмоций. И стоить это будет, уж ни как не более, чем билеты на финальный матч.

А вы говорите: «Телевизор – это отстой»! Просто нужен – качественный телевизор!

И так, в качестве окончания разговора про Smart-TV – LG 84, по нему ещё можно постить в социальной сети, переговариваться по Skype. Ну, и конечно смотреть фильмы и сериалы, куда уж без них.

Пока в мире есть такие полезные штуки, телевизоры никуда не денутся от нас.

  • Какой телевизор вам нужен?
  • Поступил в продажу новый 84-дюймовый телевизор от компании LG
  • «За» и «против» телевизора - вот в чём вопрос?
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)