!

28 мая 2018

О трудностях и возможностях продвижения сайта в наше время.

Поисковая оптимизация или раскрутка сайтов. | Комментарии (0)




Еще лет пять назад, тех проблем, что я опишу ниже, ещё не существовало. Поисковые системы были не столь требовательны к контенту, а алгоритмы поиска были более понятные. Всего то и требовалось, нарастить ссылочную массу на свой сайт и раскидать ключевые слова по тексту. И выход в ТОП основных поисковиков обеспечен!

Теперь всё сложнее. Итак, чего делать нельзя:

Быстрый рост ссылочной массы вызывает подозрение у ПС. Следовательно, если вдруг на молодой ресурс за сутки появится 100 ссылок – значит, с их точки зрение, дело тут не чистое. А сколько можно? Вопрос очень неоднозначный. Лучше постепенно заказывать, до 5 штук статей, с паузами, в пару дней, чем всё и сразу. И не забываем дополнять и разнообразить контент на своём сайте.

Нетематические статьи – бесполезная трата денег. Если Google ещё примет ссылку с трастового донора, то Яндекс однозначно проигнорирует.

Ключевые слова не в тему – верный путь под фильтр. Не увлекайтесь ключевыми словами и фразами. Вставляйте их там, где это необходимо внутри тексте, так что бы это выглядит естественно, а не безобразно. Всё это называется – контент для людей. Ныне поисковые роботы уже освоили зачатки искусственного интеллекта, так что обманывать их нагромождением фраз не стоит, вам же дороже обойдется.

Всё и обо всём – это ни про что и никуда. Писать про все и обо всём на сайте, а потом попытаться его продвигать – верный путь в никуда. Для таких вещей есть социальные сети, а если уж решили создать и продвинуть свой ресурс, то выберите 3-4 главные темы и их постоянно пополняйте, тогда есть шанс их продвинуть. Остальные темы пусть идут фоном, для разнобразия и пополнения общего содержания.

О трудностях и возможностях продвижения сайта в наше время.


Теперь про новые возможности в дополнение к старым.


Что не говори, а старые проверенные методы и сервисе по накрутке не потеряли актуальность. Изменился только способ и частота их применения. О чем я писал выше. Однако, на равне с покупкой статей, не стоит забывать и про другие способы привлечения трафика. Например, из социальных сетей. Это очень перспективно и к тому же расширяет аудиторию ваших читателей. Ведь, на одном поисковом трафике далеко не уедешь.

Если хотите узнать больше на эту тему, то лучше обратиться к тематическому блогу: http://demzoff.blogspot.ru/. Что ВЫ там найдёте?

Практически полный список бирж покупки вечных ссылок, а так же заказа статей. А так же, сервисы по раскрутки ваших аккаунтов в социальных сетях.

Поясняются вопросы и цели продвижения в блогах и популярных ресурсах.

А ещё, про возможность заработать вёбмастерам и продвинутым блогерам. Другими словами о том, как можно монетизировать свой социальный капитал. Как говориться: «Не проходите мимо!»

  • Еще один способ заработать блоггеру или раскрутить свой сайт за не большие ...
  • Блог в ЖЖ – алгоритмы раскрутки.
  • Вопросы сайтостроения: написание уникальных SEO статей.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)