!

9 июля 2018

Продвижение сайта. Что вредно и что актуально на сегодняшний день?

Поисковая оптимизация или раскрутка сайтов. | Комментарии (0)


Всё течёт, всё меняется. Ни что не остается неизменным. И нужно быть готовым к этому, как бы ни трудно было перестраивать себя и переписывать свои наработанные схемы.

Дело продвижения интернет ресурсов в последний год претерпело огромных изменений. А алгоритмы ранжирования поисковых систем сильно изменились, стали более «интеллектуальными» и продвинутыми.

Простые схемы забивания текста ключевыми словами уже не работают. Как не работает копирование текста и слепая прогонка его по автоматическим программам рерайтинга.

Поисковые роботы уже без труда определяют грубо переделанным синонимайзером текст, от копирайтинга.

Следовательно простых решений, вроде копипаста, обмена ссылками, забивка грубым переводом, уже бесполезны и бессмыслены.

Это всё отходит, как ранее отошли методы дорвеев, прогонка по каталогам, спам по форумам и прочие «серые штучки».

Не забываем и про фильтры, накладываемые ПС, для тех кто массово и единовременно закупает обратные ссылки. Даже если они безанкорные – это может не спасти того, кто их массово купил для молодого сайта.

Продвижение сайта. Что вредно и что актуально на сегодняшний день?


Что ещё работает?

Так это грамотные, уникальные и понятные тематические статьи с сайтов похожей тематики, как ваш. Это работает очень прекрасно.

Скажу больше, без таких статей, получить поисковый трафик и продвинуть сайт в топ уже не удастся. И не важно, отменит ли Яндекс тИЦ и введёт ли заново Гугл свой PR. Без качественных обратных ссылок ваш вёб-ресурс не взлетит.

Можете сколько угодно покупать твиттов, покупать «морд» на Фейсе, или заделывать сообществ в ВК. Постоянного и возрастающего поискового трафика – это не заменит. Хотя, и является прекрасным дополняющим механизмом для улучшения индексации и узнаваемости бренда.

Как видим, к популяризации своего сайта или бренда необходимо подходить комплексно. Не стоит ждать быстрый результат. Даже при наличии огромных средств нельзя их бросать все и сразу.

Необходимо планирование, на месяц, квартал, на год. Только планомерная и сосредоточенная работа даёт ныне долговременный положительный результат!

  • О трудностях и возможностях продвижения сайта в наше время.
  • Информационное наполнение сайта – качество или количество
  • Индекс цитирования. Новые реалии.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)