!
Рассылка RSS

29 апреля 2012

Не хватает екстрима?

Все и всем. | Комментарии (0)

Фирма "Байкальские приключения" разработала довольно необычный - сплав на льдине по Ангаре, каковой, несмотря на всю свою экстремальность, достаточно не опасен.

Работниками фирмы осуществляется необходимая подготовка отдыхающих, определяется состояние льда, который после вырезается до оптимальных размеров, это 8 на 10 метров при толщине 80см. Первый тур прошел двадцать третьего марта, за один час с небольшим, льдина весом в несколько тонн, совместно с сопровождающим ее судном, проплыли по Ангаре более шести км.

В фирме разрабатывают различные варианты усовершенствования этой поездки, к примеру, на льдину можно поставить парус и руль. Вместимость такого плавсредства может меняться в зависимости от пожеланий туриста или групп путешественников. Можно даже сделать "ледовый ресторан" под парусом с пикником до двадцати-тридцати человек, либо провести нетипичную свадьбу на льдине , имеющей форму сердца.

Как вам отдых? Кстати, для любителей более традиционного сплава по реке -рафтинг на черемоше, то же незабываемые впечатления smile

сплав по реке

  • Заметка для туриста:Самый большой порт Ближнего Востока
  • Активный туризм: тандем-прыжок с парашютом
  • Придание имени собственной фирме.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)