!

28 ноября 2012

Будни ИТ-отдела №87. Офисный дресс код. №2

Будни ИТ-отдела | Комментарии (0)

(Продолжение истории. Начало тут .)

Интересно, что мне на это скажут? Сначала начальство смотрело сквозь пальцы.

Хотя я и имел карикатурный вид, зато всё практично в использовании. Я еще платок на шею повязал, как моряк эпохи возрождения барбету. Хотя мне удобнее всего было носить растянутый видавший виды свитер неопределённого цвета и рубашку типа «долой синтетику». И кому это всё мешало? Явно не мне.

фото типа такого

Через несколько дней уже не один я напялил нарукавники, оно и понятно. Тереться по немытой «клаве» да подавать листы в печатающее устройство не зело приятно белыми рукавами и вид их явно от этого не улучшается, как и способность излучать «респектабельность и надёжность».

К среде уже некоторые стали надевать костюм только если начальство вызывает. А к пятнице все вернулось в исходное состояние с молчаливого согласия сверху.

 А мне понравилось изображать из себя бюрократа прошлого века, так что я один хожу в пиджаке с нарукавниками иногда в фартуке и с счетами, извиняюсь с планшетом...

Интересно, а какой ДК придумают для тех знает как заработать в интернете деньги ? Ведь им же тоже надо показывать виртуальную респектабельность и надёжность?  winked 

  • Будни ИТ-отдела №87. Офисный дресс код. №1
  • Будни ИТ-отдела №83 Хорошие новости.
  • Будни ИТ-отдела №62 Окончание истории про женское командование. Начало в вы ...
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)