!

29 ноября 2012

Новая barebone-система в форм-факторе моноблока от Tekwind - AIOH61-01

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Компания Tekwind представила новую barebone-систему, которая предназначена для построения ПК класса «все в одном», как стихи и проза - стихли. Мне кажется, очень удобная концепция. Правда планшеты вовсю теснят такие платформы, даже если они на основе Intel.

Фото, моноблока от Tekwind - AIOH61-01

Новинка поддерживает чипы Core поколений Ivy и Sandy Bridge, в ней используется материнская плата на чипсете H61 Express. Пользователи смогут установить необходимый объем ОЗУ (до 8 Гб) и накопитель в форм-факторе 3,5 или же 2,5 дюйма.

Моноблок с сенсорным 23,6-дюймовым экраном получил разрешение 1920х1080 точек. Также он поддерживает технологию «мультитач». В оснащение новой barebone-системы входят адаптеры Bluetooth и Wi-Fi, стереофонические динамики, разъем HDMI, разъем D-Sub, Gigabit Ethernet, 6 USB-портов (2 из них - USB 3.0).

Вес системы зависит от конфигурации и составляет 9-11 кг, а ее габариты равны 576х64,2х410 мм.

За barebone-систему в комплектации с 3,3-гигагерцевым процессором Core i3, твердотельным накопителем вместимостью 120 Гб и с инсталлированной ОС Windows 8 покупателям придется заплатить 1050 долларов.


-----
Холода не повод забыть про стиль и моду. А потому , купить популярные марки пальто в стиле лолита можно на портале Dabuwawa . А так же  полный перечень одежды для женщин.

  • Новый компьютер AB24BT
  • Не хватает мощности? Или какой самый мощный компьютер можно купить для дома ...
  • LuvBook L - доступный ультрабук.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)