!

11 июня 2018

Гибридный суперкар Audi будет наилучшем в своем сегменте

Все и всем. | Комментарии (0)

Производители из Ингольштадта намерены создавать спортивный автомобиль, в оснащении которого присутствует гибридная силовая установка.

суперкар Audi

Управляющим директором Quattro GmbH Францискус ванн Мил было дано интервью изданию Auto Express. Ван Мил заверил журналистов, что руководство уверено, что клиенты захотят приобрести их новую модель и будут выстраиваться в огромные очереди. Также он заверил, что звание лучшего суперкара в мире из дизель-электрическому гидромобилю Audi.

Также Ван Мил уверен, что если все же руководство решит производить автомобиль, он по характеристикам будет иметь существенные отличия в сравнении с R8, поэтому лучшего суперкара на рынке не будет. Также он считает, что эта модель из числа современных инновационных автомобилей, подробности тут - https://auto.ironhorse.ru/audi-q8_23216.html.

Предварительные сведения дают понять, что оснащение нового гибридного суперкара будет отличаться наличием дизель-электрической силовой установки, суммарная мощность которой составляет 700 л/с, а крутящий момент 1000 Нм. Модель будет разгоняться до 100 км/ч за 3 секунды, скоростной же предел превысит 320 км/ч. Конкурировать Audi будет с McLaren P1? Porsche 918Spyder и преемником Ferrari Enzo.

  • Описание автомобиля Audi A6
  • Audi 80 положила начало Audi А4
  • Испытания новой Audi RS3
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)