!

30 января 2013

Япония запускает вещание в Ultra HD-качестве

Все и всем. | Комментарии (0)

Министерство по телекоммуникациям восточной державы, намерено запустить Ultra HD-вещание на пару лет раньше, нежели планировалось. Произойдет это в начале лета 2014 года. По информации одного японского издания, вещание первых программ, будет осуществляться через спутники.

вещание в Ultra HD-качестве ,фото

Как отмечает одно из ведущих IT-изданий, для таких компаний как Шарп, Сони и Тошиба, это очень хорошая новость, так как эти компании предлагают телеприемники, поддерживающие данный формат телевещания.

Следует упомянуть, что для того, чтобы почувствовать удобства при просмотре Ultra HD, потребуется устройство, с диагональю 80 и более дюймов, а это отнюдь не дешевые устройства. Для примера, в Японии такое устройство будет стоить около 40000 долларов.

Также в планах этой страны ввести в 2016 году вещание 8K, что составляет 7680х4320 пикселей, а это уже опережение графика на несколько лет.

Теперь, несколько  слов про телевизоры последнего поколения, большинство из которых можно купить ,по ссылке.

Похоже, предсказания Лема и Брэдбери становятся реальностью: с помощью телевидения и 3D-технологий можно оказаться где угодно, хоть в Голливуде, хоть на Марсе, не выходя из квартиры.

NX710 и NX810

Sony прибавила к своей линейке 3D-телевизоров Bravia еще две модели - NX710 и NX810. Специальные очки дают возможность наслаждаться абсолютно реалистичным, четким объемным изображением.

А если кино и телепередач вам покажется мало, есть еще и совершенно фантастический мир, куда можно проникнуть с помощью игровой приставки.

Sony выпустила 4 новых стереоскопических 3D-игры, которые каждый покупатель 3D-телевизоров Bravia может получить бесплатно.

  • Характеристики Sony Xperia Z Ultra подтвердились
  • Новости цифрового телевидения.
  • Sony анонсировала «музыкальный» смартфон!
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)