!
Рассылка RSS

3 августа 2017

НР готовится выпускать новый планшет?

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Служба безопасности любой продвинутой фирмы, а уж тем более компьютерного гранда такого как НР, надёжно хранит новинки от пытливого ока конкурентов и глобальной общественности. Однако, кое что таки умудряются "разнюхать" любопытные журналисты.
alt

TabTech, один из немецких web-сайтов, накануне заметил в бенчмарке AnTuTu некоторый косвенный мнамек на то, что корпорация HP начала готовить очередной планшет.

Так, в частности, на текущий момент в арсенале производителя из США присутствует лишь одна «таблетка», которая работает с OS Android. Она имеет название Slate 7. Следует отметить, что аппарат, который был обнаружен немцами, имеет название SlateBook 10 X2.

К огромному сожалению, полного списка характеристик получить пока не удалось, однако та информация, которая известна на текущий момент времени, ясно дает понять, что новый девайс будет совершенно иного уровня. Следует отметить, что гаджет набрал 27 259 баллов, тогда как Galaxy Note 10.1 – лишь 15 899.

Безусловно, справедливости ради следует подчеркнуть, что выглядит это как-то совсем заоблачно, и, по всей вероятности, не является правдой. Помимо прочего, также стало известно, что новый SlateBook 10 X2 будет функционировать под Android v.4.2.2.

Гаджет наделен ЦП, тактовая частота которого равна 1820 МГц. Также вполне вероятно, что это говорит, в первую очередь, о наличии в устройстве NVIDIA Tegra 4. Из названия становится известной диагональ экрана – 10", а также присутствует намек на то, что данная модель будет являться гибридной.

  • Новинки от HP: SlateBook x2 и Split x2
  • Появилась новая информация о Motorola X Phone
  • Начались продажи «самого дешевого планшетника в мире» - UbiSlate 7Ci
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)