!
Рассылка RSS

7 февраля 2018

Самым злейшим врагом может оказаться лучший друг...

На всякий случай | Комментарии (0)


Дружба – это аморфное понятие, в которое каждый вкладывает что-то свое. Одни люди считают, что дружба – это полное доверие, взаимовыручка и готовность поддержать своего товарища. Другие полагают, что дружба – это обмен услугами, который иногда превращается в настоящий бартер.

А вот третьи товарищи оказываются самыми коварными, потому что считают друзьями только того человека, от которого можно получить выгоду. Они легко втираются в доверие, показывают себя лучшими друзьями, которых только можно представить. Человек полностью доверяет такому товарищу, готов защищать его, но в ближайший критический момент своей жизни получает нож в спину.
Друг

Как вычислить такого чудесного друга?


Конечно, существуют тесты , для определения, но не всегда есть возможность ими воспользоваться. Для начала стоит обращать внимание на таких людей, которые берут у вас все, что только возможно, но ничего не торопятся давать взамен. Они готовы выжать человека до последней капли, а потом быстро предают его, чтобы получить еще большие выгоды. И, к сожалению, таких ложных друзей с каждым годом становится лишь больше, потому что каждый такой друг старается урвать свой кусочек пирога.

Из-за этого дружба постепенно превращается в какое-то эфемерное понятие, которое трактуется довольно двояко. Однако на этом фоне истинная дружба ценится намного выше, требует самого бережного и внимательного отношения, которое мы не всегда готовы обеспечить. Каждый раз, когда вы общаетесь с настоящими, искренними друзьями, цените их, помогайте – и тогда вам тоже всегда помогут в сложной ситуации.

  • О тружбе и не только.
  • Хобби или верный друг?
  • Дружба между мужчиной и женщиной
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)