!

30 мая 2013

Смартфоны из жидкого металла.

Новые технологии и альтернативные источники энерги | Комментарии (0)

Ни что не вечно, ни что не прочно и всё со временем портиться или меняе форму. Так что переодически нуждается в ремонте все, и не важно что это будет самостоятельный ремонт изделий Kyocera или Samsung. Однако, появился такой материал, который может служить долгие годы без "усталости".

Из неподтвержденных данных выяснилось, что HTC в ближайшее время начнет работу над созданием корпусов смартфона из жидкого металла – LiquidMetal.

жидкие металлы в корпусе

Производить данный вид корпуса, а затем поставлять компании будет Jabon International, но представители данной компании пока никак не отреагировали на представленную информацию. Задолго до этой новости, такие слухи уже распространялись, но тогда речь шла о компании Apple.

По сообщениям одного издания в сети, HTC уже наняла несколько лучших японских специалистов, призвание которых помочь адаптировать данный процесс под потребности производителя. Далее делаем вывод о том, что данный продукт может появиться уже  не через годы, а всего через пару месяцев.

Почему же компания решила обратить внимание на такой продукт? Все это из-за свойств этого вещества.

Оно очень прочное, достаточно устойчиво к коррозии и обладает высоким показателем износостойкости. Все представленные свойства будут отлично сочетаться с устройствами современности, такими как корпус для флеш-устройств, смартфоны от Vertu, вообще устройства используемые очень часто и долго в любых экстримальных условиях...

  • С российскими покупателями компания Apple решила работать без посредников?
  • iPhone подешевеет?
  • IBM начала продавать планшеты и смартфоны Apple
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)