!

31 мая 2013

Ardo — краткий обзор бренда.

На всякий случай | Комментарии (0)

Часто такое случается, что фирма становится популярной не тем, что она начинала производить, а тем в чём она действительно преуспела через долгие годы поиска своей нише рынка. Так сталось и с известным ныне брендом бытовой техники.

Работа популярной фирмы Ardo началась в Италии, когда Аристид Мерлони открыл свою первую фабрику по производству весов в далёком 1968 году. Через некоторое время, завидный спрос у клиентов получили баллоны для хранения сжиженного газа, изготавливаемые на заводах фирмы. Но кто сейчас помнит эти балоны?


alt

И хотя продукция фирмы отличается качеством, однако про сервис ремонт стиральных машин ardo не стоит забывать. Если у вас проблемы обратитесь на портал teral.ru за информацией, что надо делать в этом случае.

 

Впоследствии на предприятиях фирмы начали производиться всевозможные домашние приборы, среди которых стиральные аппараты и морозильники.

Благодаря предпринимательскому дару руководителя фирмы А.Мерлони, корпорация занимают лидирующие позиции на рынке и ежегодно создает разнообразные новинки.

Над производством качественной электротехники трудится огромное число специалистов, более 4000, фирма стремится открыть как можно больше подразделений, находящихся в других странах.

И у нас, на постсоветском пространстве не забывают творения созданные итальянскими мастерами. Что больше всего привлекает, так это разумная цена при хорошем качестве техники...

  • Обзор бренда - торговая марка Candy
  • Придание имени собственной фирме.
  • Качественный ремонт компьютерной техники.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)