!

2 июня 2013

Пенопласт, как термоизоляция.

Полезные советы на все случаи жизни | Комментарии (0)

Пенопласт имеет очень большое количество вариантов применения при ремонте, например в виде, как внутренней, так и наружной, отделки зданий.

Он прикрепляется к стенам спомощью клея для пенопласта, а также производят фиксацию дюбелями. Потом накладывают сетку и покрывают шпаклевкой.

После работ не забудьте воспользоваться сервисом уборка квартир после ремонта цены, для наведения порядка.

утепление пенопластом

У пенопласта есть преимущество, в виде различных вариаций размеров. Он может быть очень тонким, или очень толстым, в зависимости от желания и предназначения.

Однако самые лучшие теплоизоляционные свойства имеют толстые листы пенопласта . Есть специальный рулонный тонкий пенопласт, предназначенный для отделки стен под обои, или покраску внутри здания. Он подобен рулону обоев, однако выполнен из материала, имеющего толщину около 5 мм (по эффективности как 2 см  древесины).

Это и есть преимущество тонкого пенопласта. Его надо наклеивать на стену с помощью клея, стыки, или всю плоскость обклеить сеткой и обработать шпаклевкой несколько раз.

Для утепления помещения существует огромное количество материалов: пленки, теплоизоляционные добавки, пробка, мембраны в шпаклевку и штукатурку. В зависимости от условий эксплуатации и, что немаловажно, цены, каждый подбирает себе свой матенриал для теплоизоляции.

Так что холода не страшны с такой теплоизоляцией, главное придерживаться технологии установки и эксплуатации...

  • Полезные советы: как утеплить бетонный пол?
  • Жидкие обои
  • Чем обделать стены для достижения яркости и необычности?
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)