!

24 мая 2018

Razer представила два новых геймерских ноутбука

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Компания Razer раскрыла два новых ноутбука, предназначенных для игр. Устройства получили названия «Razer Blade» и второй «Razer Blade Pro».

Новинка «Razer Blade» имеет одну интригующую особенность, заключающуюся в том, что является самым тончайшим ноутбуком, предназначенном для геймеров. Устройство получило LED-дисплей в 14 дюймов, имеющим разрешающую способность в 1600 х 900 точек. К тому же ноутбук имеет мультитач-тачпад и трекпад. Новинка получила клавиатуру оснащенную подсветкой.

Корпус новинки изготовлен из алюминия темных оттенков, а толщина равна 1,68 см. Производитель уверяет, что в данной категории касающейся объёма корпуса, ноутбук является мощнейшим в мире. Вес также невелик и составляет 1,87 кг.

Razer Blade получил высокопроизводительный чип Intel, серии Haswell и SSD-накопитель в 128 гб. Как заявляет производитель, данный накопитель в четыре раза быстрее обычных HDD. Что касается видеокарты, то здесь имеется карта от NVIDIA под названием «GeForce GTX 765M» с объемом памяти в 2 гб. Батарея ноутбука способна работать 6 часов без дополнительной подзарядки.

Игровые ноутбуки

«Razer Blade Pro» получил больший дисплей в 17 дюймов с аналогичным разрешением, как у младшего «Razer Blade» и улучшенные характеристики. Осуществлена функция выбора цвета подсветки клавиш.

Толщина устройства составила 2,24 см при весе в 2,95 кг. Компания заявляет, что данный геймерский ноутбук является самым компактным в своем классе.

Базовая модификация получила, аналогичную, как у младшей модели видеокарту, SSD диск в 128 гб, 8 гб ОЗУ и новый чип от Intel с наименованием «Core i7».

Что касается цен новинок, то младшая модель Razer Blade будет стоить 1799 американских долларов, а вот старшая с приставкой «Pro» от 2299.

  • Razer Blade Stealth -- 13.3-дюймовый ультрабук
  • Супер-манипулятор Razer Ouroboros
  • Samsung представила два мощных ультрабука - ATIV Book 9 Plus и ATIV Book 9 ...
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)