!

27 февраля 2017

Бронирование гостиниц через интернет: особенности

Полезные советы на все случаи жизни | Комментарии (0)

Многие из нас сегодня задумываются над вопросом о том, за что именно мы платим туристическим агентам, когда отправляемся в путешествие или на отдых. На самом деле, все предельно ясно – мы платим за скромный труд специалистов, за билеты, визу, отель. С другой стороны, можно и не переплачивать посредникам, ведь отели и билеты вы можете предварительно заказать и по сети интернет самостоятельно. Сделать это будет не так сложно, но при этом немаловажно учитывать и ряд определенных нюансов, о которых лучше знать. Для того чтобы иметь возможность бронирования номера в отеле посредством сети интернет, необходимо, прежде всего, оформить пластиковую карту для расчетов: MasterCard Standart или Visa Classic.Комплекс отдыха Золотая Горка, как известно, можно также заранее забронировать посредством сети интернет.

Для начала вам нужно будет определиться с видом бронирования, который для вас является наиболее удобным. На сегодняшний день известны такие типы резервирования номеров: с частичной или полной предварительной оплатой, а также без предварительной оплаты.

Популярными являются сайты, которые предлагают услугу по бронированию гостиниц и отелей без внесения предварительной оплаты. На таких сайтах вы сможете увидеть достоверные и полные данные по вашей пластиковой карте, а стопроцентная оплата за проживание в номере будет внесена уже после того, как вы приедете на место и заселитесь в гостиницу.

В случае с частичной предварительной оплатой при заказе номера, часть установленной суммы будет снята с карты, а остальная – по прибытию в отель и заселению в номер.

Кроме этого, можно также внести и полную предварительную оплату за время проживания в номере выбранной гостиницы – здесь вся сумма вносится в непосредственное бронирование.Отель Картмазово, к слову, практикует вышеуказанные способы бронирования и при этом вводит бесплатную отмену бронирования номера, вплоть до нескольких дней до заселения в заказанный номер. В данном случае клиент всегда имеет возможность возвратить внесенные деньги обратно к себе на счет.

Нужно заметить, что при бронировании номеров гостиниц и отелей не на сайтах-посредниках, а напрямую на сайтах гостиниц, клиент рискует произвести данную операцию несколько дороже. Это объясняется тем, что крупные системы бронирования приобретают брони у отдельных компаний оптом, поэтому у них и появляется возможность перепродажи в разы дешевле.


  • Бронирование отелей в Египте. Из серии "Зимний отдых".
  • Недорогие отели Санкт-Петербурга - хостелы
  • Оплата банковской картой через Интернет.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)