!

26 июня 2013

В сентябре Nokia представит совершенно новый девайс!

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Nokia в социальной сети выставила изображение смартфона на WP8, с интригующей надписью, где сказано о том, что бы мы приберегли время на «нечто потрясающие».

Также на экране располагается информация о времени презентации, а именно указана дата 19 сентября и время равное 12 часам. И разумеется,  указано место проведения мероприятия — Швеция, Стокгольм. Пока точно не ясно что именно будет предоставлено в этот день.

Новый девайс Нокиа

Однако можно точно сказать, что это будет не Nokia EOS, так как его покажут уже 11 июля. Так что с уверенностью можно сказать, что речь идет о совсем другом устройстве.

Раньше уже появлялись сведения о том, что финская компания планирует в этом году вывести на рынок так называемый «планшетофон». Это должно произойти после выхода обновления для WP8 под названием «GDR3» и тогда его можно будет купить вот здесь.

Данное обновление позволит создавать устройства на платформе WP с 4-ядерными чипами и дисплеями Full HD. Таким образом новинка будет обладать большим дисплеем. И скорее всего именно 19 сентября будет показан именно «планшетофон».

Уважаемый ресурс под названием «The Financial Times» несколько месяцев назад заявлял, что планшетофон от Нокиа будет лучше и более продвинут технически по отношению к Galaxy Note.

Это наводит на мысль, что компания готовит действительно стоящую вещь. И готова включится в борьбу за перераздел рынка...

  • Nokia выпустит 6-дюймовый «планшетофон» под конец года?
  • Что готовит Nokia?
  • Nokia, ни смотря ни на что, создает флагманский планшет!
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)