!

26 июня 2013

Выбор Интернет-провайдера. #1

ТО что необходимо знать ! | Комментарии (0)

Прежде чем приступать к поиску того поставщика услуг Интернет, который подойдет именно вам, желательно сначала определиться с некоторыми ключевыми моментами.

Решите, с какой целью вы подключаетесь к сети Интернет. Если вы планируете только изредка читать новости в World Wide Web и вести переписку по электронной почте, то совершенно не обязательно покупать выделенную линию, даже если это не сильно ударит по вашему карману. Куда более рациональным решением в таком случае станет обычный коммутируемый доступ.

разные провайдеры
Украинская хостинговая компания предоставляет услуги размещения интернет-ресурсов. А так же производит регистрацию, как региональных доменов, так и доменов info, соm, biz и т.д.. Подробности на портале www.ukraine.com.ua.

Подумайте, какую сумму вы готовы ежемесячно тратить на оплату доступа в Интернет. Оставив этот вопрос без должного внимания, можно через некоторое время обнаружить, что семейный бюджет не выдерживает незапланированных затрат на Интернет.

Оцените, насколько реально вам нужны преимущества того или иного способа доступа в Сеть и, напротив, насколько те или иные недостатки .для вас критичны.

Приобретение широкополосного доступа.

Если вы готовы тратить на доступ в Глобальную сеть ежемесячно свыше 50 долл., тогда вам определенно стоит обратить внимание на один из способов широкополосного соединения с провайдером. Возможно, в вашем районе существуют домашние сети, которые подключены к Интернет t помощью выделенных линий.. Если это так, то вы можете присоединить­ся к такому союзу пользователей. Еще один вполне доступный по цене и сложности покупки вариант - кабельные сети. В некоторых местах можно организовать DSL-доступ, правда, для этого вам наверняка придется сначала приобрести у провайдера отдельную телефонную линию.

Особенностью многих способов широкополосного доступа в Интернет является их географическая ограничен­ность. Так, если в вашем районе нет кабельного телевидения, то и кабельный Интернет получить вы не сможете при всем своем желании. Сказанное относится и к доступу в Сеть через домашние сети или по линиям DSL.

Приобретение коммутируемого доступа


Несмотря на очевидные преимущества широкополосных каналов связи, большинство пользователей на просторах СНГ отдают предпочтение коммутируемому доступу. Во многом это связано с небольшими капита­ловложениями, которые требуются для организации dial-up. Неплохой внешний модем можно приобрести за 40 долл., максимум еще во столько же вам обойдется неограниченный круглосуточный доступ к сети Интернет в течение месяца. Если же вы решите ограничиться почасовой работой, то первоначальные затраты на организацию доступа в Сеть и вовсе не превысят в сумме 50 долл.

Продолжение в следующей статье...

  • Выбор Интернет-провайдера. #2
  • Подключение в глобальную сеть.
  • Идеальный вариант «облачных технологий» №1
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)