!

27 июня 2013

Необычный upgrade для смартфона NEC Medias X 06E.

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Водяное охлаждение в NEC Medias X 06E - это не шутка и не фантастика, а новая реальность.

Совсем недавно японские разработчики представили первый в мире смартфон с водяным охлаждением именно процессора. Аналогов подобно этому апгрейду пока нет. Хотя, любое устройство оснащенное процессором нуждается в отводе тепла, так как частоты на которых работает девайс медленно, но верно приближаются к частоте работы микроволновой печи.

Безусловно, водяное охлаждение заинтересует огромное количество людей, но помимо этого NEC Medias X 06E имеет ещё много сюрпризов. Так что не будем зацикливаться на одной особенности, если хотите, почитайте про все технические новинки на портале - www.upweek.ru , компьютерного еженедельника.

новый смартфон с водяным, жидкостным охлаждением

Дисплей телефона составляет 4.7 дюймов. Корпус изготовлен из поликарбоната. Четырёх ядерный процессор Snapdragon S4 Pro прекрасно вписался в смартфон, но огорчает одно, тактовая частота составит "всего лишь" 1.7 ГГц , доступная не так давно только ноутбукам.

Хочется добавить, что данная новинка рассчитана, как ни странно,  больше на женскую аудиторию.

По поводу технических характеристик можно сказать, что аппарат не будет самым продвинутым. ОС вида Android 4.2 и фотокамера на 13.1 п. Так как сильный нагрев процессора создаёт порой очень сложные ситуации и приводит смартфон в негодность пока он не остынет, жижкостное  охлаждение должно "разрулит" данную неприятность.

Сами же инженеры NEC клянутся, что такая система охлаждения позволит без проблем пользоваться смартфоном даже в самых экстремальных условиях и при этом не приведёт к потере жидкости и порчи всего гаджета.

  • NEC Medias W. Смартфон с двумя экранами из Японии
  • Компания Explay представила смартфон Rio
  • Любители камерофонов, встречайте - Sony Xperia J1 Compact
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)