!

31 июля 2013

Каждому школьнику из Лос-Анджелеса по iPad!

Все и всем. | Комментарии (0)

У нас в России все очень плохо с системой образования, так вопят все кому ни лень, но вот Соединённые штаты Америки ведут активную борьбу за то ,чтобы продвинуть новые технологии первыми, причем те технологии, которые будут способствовать скорейшему обучению.

И для того, чтобы это подтвердить достаточно, обратить внимание на ситуацию, которая сложилась в Лос-Анджелесе, нет ничего криминального в этом нет, даже наоборот. В частности, стало известно о том, что правительство Америки выделит каждому школьнику по собственному планшету.

Но нужно также сказать и о том, что это будет не простенький планшет, производства Китая, а самый настоящий iPad. Да, о таком у нас -  хоть в столицуе,  хоть в Димитровграде можно только мечтать!

Новые ипады для учёбы

Стоит сказать о том, что власти Америки решились на то, чтобы серьезно заняться проблемами образования в Америки, они хотят обеспечить всех школьников устройствами, которые должны улучшить качество образования, и это при том, что учеников в Лос-Анджелесе очень и очень много. Если верить официальной статистике, то во всем городе более чем 640 тысяч школьников. И нужно думать, что такое же число Айпадов и будет закуплено.

Также нужно отметить и то ,что данные планшеты прибудут в каждую из 1124 школ, которые есть в Лос-Анджелесе, и это должно случится уже в этом году, но очень интересен тот факт, что поставки будут осуществляться крайне не ровно. Это означает только то, что в этом году будут укомплектованы всего пятьдесят школ, а вот все другие будут ждать следующего года. Также нужно сказать, что и общая стоимость всех устройств, очень впечатляет ведь это целых тридцать миллионов рублей, и стоит сказать о том, что все эти деньги пойдут на благое дело.

А вот в России ситуация более печальная, ведь планшет был куплен для главы Газпрома, и нужно сказать, что один такой экземпляр стоит несколько миллионов рублей.

  • Corning представил защитную панель Gorilla Glass NBT для сенсорных ноутбуко ...
  • Смартфон Samsung Galaxy Note 2 все-таки получил новую систему на чипе от Qu ...
  • Стив Балмер: на рынке предложение Surface RT превышает спрос!
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)