!

29 августа 2013

Электронная армия атаковала домен Twitter.com

Все и всем. | Комментарии (0)

Хакеры, представляющие группировку «Сирийская электронная армия», атаковали Twitter.com. Кибербойцы, поддерживающие Башара Асада, заявили о взятии домена сервиса микроблогов под контроль.

Они подтвердили, что участвовали в обрушении ресурсов Huffington Post и New York Times. О хакерском нападении американские издания сообщили накануне.

New York Times не работает до сих пор. В Huffington Post справились с обрушением.

Твитер взломали

Представители Twitter подчеркнули, что в курсе происходящего. Специалисты сервиса сейчас трудятся над устранением проблем. Позднее предполагается дать более развернутые комментарии.

Ранее сирийские хакеры обрушили страницы изданий Time и Washington Post, а также телеканала CNN. В Вашингтоне подчеркнули, что Syrian Electronic Army является бандой киберпреступников, выступающих в поддержку Башара Асада.

Хакеры постоянно нападают на порталы популярных изданий, распространяя информацию в поддержку правительственного режима в Сирии.

Действия киберпреступников находятся вне закона, однако на "войне как на войне". Если не хватает огневой мощи, можно напасть виртуально.

------
Если вас серьёзно интересуют проблемы личного характера, например, не знаете как пережить развод. Прежде всего не делайте глупостей, а обратитесь за советом к знающим людям на портал dvizenie.org.

  • Очередные хакерские войны.
  • Twitter запрещает угрожать!
  • Хакеры атаковали LiveJournal. Чем же он заслужил такого внимания?
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)