!

29 августа 2013

Call of Duty: Ghosts

Компьютерные и видео игры. Комментарии и описания. | Комментарии (0)

И вот уже совсем скоро выходит в прокат, очередной Action (от третьего лица) - Call of Duty: Ghosts. В ближайшем времени, этот 3D шутер не несомненно поступит на витрины наших магазинов, но всему свое время.

Вот не кому уже не секрет, всем известная Серия игр - CoD в скором времени выпускает юбилейную, десятую часть игры. Думаю многим знакома дата анонса и выход всеми любящей, непоколебимой игры среди шутеров подобного класса. Call of Duty: Ghosts, созданная компанией Infinity Ward не без помощи Raven Software и Neversoft, и производимая Activision, появиться в прокате уже 5 ноября 2013 года. Новость о запуске в сеть официальной страницы игры, и публикация трейлера игры в YouTube, взбудоражила всех любителей, и фанатов серии, тем самым проинформировав всех о выходе новой франшизы.

altконев константин

Стало ясно уже то, что сюжет для одиночной кампании был написан Стивеном Гейганом, он так же всем известный личными работами, над сценариями к фильмам - «Траффик» и «Сириана».

В игре будут доступны три типа режимов: Однопользовательский, Многопользовательский и Кооперативная игра. Первый режим - будет представлять из себя одиночную компанию с сюжетной линией и её прохождением, а в кооперативе будет дона возможность прохождения игры с напарником или другом. На сегодня об игре известно не многое, но после официального показа в августе, исполнительный продюсер игры Call of Duty: Ghosts, изложил несколько фактов о многопользовательской системе.

И так, появление игры в продаже будет в комплекте с 14 картами для данного режима. Будет представлен свежий режим Squad Mode, он позволит возможность создавать команду и получать опыта за счёт игры участников отряда, а это значит появляется возможность набирать опыт не играя. Так же введение возможных клановых соревнований. Интересно и то, что теперь на картах в игре, можно разрушать окружение, но совсем не так как это с деланно в играх Battlefield, что уничтожению подвергается любая постройка. В нашем варианте немного по иному, на определенной карте, будут попадаться только некоторые объекты, которые можно будет разрушить.

В течении всей презентации было опубликовано, что в игру будут введены 7 новых режимов многопользовательской игры, 20 свежих вознаграждений,  например - за цикл убийств, и более 30 видов новейшего вооружения. В первые игрокам дадут возможность играть женскими персонажами, и кстати, персонализация внешнего вида в игре, приходится самой шикарной из всех игр серии Call of Duty.

Там же было добавлено, что геймеры, которые только принявшиеся играть на консолях нынешнего поколения, уверено сумеют переместить собственный прогресс на консоли грядущего, это даст возможность игрокам не терять уже добытые награды и достигшие достижения. Напоследок еще пару слов о мультиплеере и сольной кампании.

Глава Activision Publishing Эрик Хиршберг сообщил что мультиплеерная составляющая новой Call of Duty пополниться свежей фитчей. Думаю многие знают, что Infinity Ward хочет сделать сетевые карты «динамическими». Сам Хиршберг уверяет, что такое новшество кардинально повлияет на механику мультиплеера CoD.

  • Новый игровой проект - "Call to Arms"
  • Аддон Chinese Side к игре Korean Conflict!
  • Читы на компьютерные игры
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)