!
Рассылка RSS

10 сентября 2017

Sony не планирует к выпуску PlayStation Vita TV в Европе и США

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Sony всех удивила когда вместе с обновленной консолью PS Vita была представлена также миниатюрная мультимедийная приставка, позволяющая играть в игры, которые предназначены для портатива, но и производить синхронизации с полноценными консолями PlayStation.

Все были удивлены, когда узнали, что медиаприставка PlayStation Vita TV не будет выпущена на рынках Европы и США.

Новая приставка

Президент Sony Computer Entert. заявил что, PlayStation Vita TV нацелена на те рынки где лидер в стиминговых технологиях не так сильно заметен, т.е. на рынки Японии, Южной Кореи и Китая.

Так что пока всем тем, кто хочет обладать подобным девайсом придётся самому ехать за покупкой в Поднебесную. Или же воспользоваться сервисом , других  вариантов пока не предполагается. Обидно, да?

Теперь о технических тонкостях. Также прозвучало, что Vita TV не ограничивается добавлением HDMI порта к приставке. И еще, данная игровая приставка дает возможность играть в игры вместе со своей семьей вместе с нескольких джостиков.

Vita TV имеет много шансов для обоснования на рынке Китая потому, что устройство не является полностью игровой приставкой, но и дублирует функции полноценного компьютера, планшета, что очень даже полезно.

Так что как обычно, не всё хорошее до нас доходит.

  • Компания Sony снизила цену на 3G версию приставки PlayStation Vita
  • Sony сворачивает свой проект PlayStation Mobile?
  • PSN и дополненная реальность в игровых приставках
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)