!

30 сентября 2014

Весна и лето в Китае

Новости Linux, свободного и несвободного софта | Комментарии (0)

(Заметка выходного дня)

Что мы вообще знаем о Китае? Мы видим товары из Китая. Мы пользуемся гаджетами из поднебесной. Мы знаем множество производителей из Китая. Наша промышленность не обходится без комплектующих и инструментов. Но мало задумываемся, какая же всё таки загадочная эта страна...

Весна и лето в Китае


Китай - страна контрастов. В ней уживаются рядом современность и древность, в одной части огромной страны может быть жара, а в другой - мороз. Поэтому и сезон путешествий зависит от того, какую именно местность вы хотите посетить.

Весна - замечательное время в Китае, на большей территории природа в марте начинает оживать и цвести. Теплее всего в это время на Хайнане.

Апрель еще больше радует теплом и располагает обратиться к экскурсионным турам. Этот месяц подходит для изучения достопримечательностей Пекина и Шанхая, так же, как и май.

Познакомиться с культурой Тибета и посетить его замечательные города лучше всего тоже в апреле. Вообще, это самое хорошее время для путешествия по северу Китая.

Майское солнышко отлично прогревает воздух в самых популярных городах. По этот месяц продолжается пляжный сезон на острове Хайнань. А с 1 по 7 мая сюда едут, чтобы отметить не без известный праздник Труда.

Лето в стране очень теплое, а кое где даже жаркое. В июне более комфортная погода для посещения Китая, в июле и августе достаточно жарко и большой наплыв туристов.

Духота, вкупе с высокой влажностью, не самое лучшее время для активного отдыха. Также, могут случиться тайфуны и ураганы, и море может быть неспокойным.

Не смотря на это, больше всего туристов для путешествия по Китаю выбирают июль и август.

  • Отдых в Китае. А стоит ли посетить поднебесную?
  • Отдых в Китае - стереотипы и реальность.
  • Официальный запрет криптовалюты в Китае, куда деваться инвесторам и участни ...
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)