!
Рассылка RSS

28 февраля 2014

Тринадцатидюймовый iPad Pro с предустановленной OS X Mountain Lion на борту

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Сейчас появляется много новинок электронной техники. Про всё написать невозможно, так что я стараюсь вносить только то, что нравиться прежде всего мне. Но если про часы подводимые через gps описано здесь, то про новинку от Apple, заслуживающую внимание, напишу прямо сейчас. По крайне мере то, что стало известно на данный момент.

iPad Pro



Итальянский бренд SET Solution поделился своими видениями будущего iPad Pro. По мнению дизайнеров этой компании, следующая модель будет иметь тринадцатидюймовый дисплей, и функционировать благодаря наличию разновидности OS X – версии Mountain Lion.

Retina-дисплей, такого, достаточно объемного устройства, обходится практически без рамок, а интерфейс версии Mountain Lion специально разработан и адаптирован для взаимодействия с сенсорным экраном.

Стоит отметить и поддержку беспроводных устройств, таких как мышь и естественно, клавиатуры. Как и Microsoft, Apple решили объединить операционные системы для всех устройств, однако не всех руководителей и разработчиков устраивает такое решение, они считают, что это приведет только к бессмысленной трате средств компании.

Но существует и совсем противоположное мнение, которое подтверждается многими аналитиками. Дело в том, что компания уже начала разработку такой ОС, посредством которой, мобильным устройством можно будет пользоваться, как компьютером. Предварительное название этой ОС – iAnywhere.

  • Новые Mac не обновляются до версии OS X 10.8.2
  • Apple iPad 3, а если быть точнее, то "the new iPad"
  • Встречаем Apple Pay
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)