!

28 февраля 2014

Apple вернется к летнему выпуску продукции

Все и всем. | Комментарии (0)

Прошло совсем немного времени с тех пор, как Apple сбилась со стандартного графика выпуска новых телефонов и планшетов и начала представлять свою продукцию не летом, а осенью.

Однако, даже за это время появилось много тех, кто отрицательно отнесся к подобному сбою. Можно предположить, что недовольство таких пользователей будет сведено на нет уже в этом году. На днях стало известно, что новая модель легендарного смартфона от Apple увидит свет уже в середине лета, а пока можно почитать в сети Apple iPhone отзывы о предыдущих моделях.

Apple



Этой информацией поделился сотрудник компании Mizuho Securities Абхей Ламба. По его словам, подобный вывод он смог сделать исходя из наблюдений за поставщиками Apple, активность которых выросла на пару месяцев раньше, чем обычно.

По словам аналитика, это может свидетельствовать лишь об одном – мир увидит iPhone не осенью, а летом. Кроме этого, Абхей Ламба сделал предположение, согласно которому выпуск «яблочного» смартфона летом поспособствует значительному росту продаж благодаря тому, что туристы вместо привычных сувениров будут везти домой новенькие смартфоны.

Напоследок аналитик отметил, что осенью может быть представлена ещё одна модель iPhone, которая будет отличаться от «летней» модели значительно большим размером дисплея. Вполне возможно, что именно «осенняя» модель будет именно тем самым долгожданным «яблочным» планшетофоном.

  • В Apple полным ходом работает над пятидюймовым iPhone
  • Будущие новинки от компании Apple
  • Apple iPhone 6 c 4,8-дюймовым экраном станет реальностью?
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)