!

28 февраля 2014

"Умный стол" не позволит засидеться

Новинки из мира электроники | Комментарии (0)

Компания Stir приступила к продажам Kinetic Desk - стола, каковой, периодически меняя свою высоту, помогает пользователю поддерживать форму. Оценена новинка дорого - 3890$, и не понятно, будут ли распространяться купоны на скидку City Coupon акции для данного творения. Первая партия таких столов ограничивается 50-ю экземплярами. Поставки начнутся в начале февраля.

Размеры Kinetic Desk от Stir: 150х75х10 см. Высота настраивается за счет вмонтированных электрических моторчиков. Масса - 68 кг. На углах "доски" размещаются ящики с USB-портами и AC-розетками, в которых можно зарядить мобильные аппараты, убрав провода.

про стол



В левом ближнем углу располагается 4,3-дюймовый тачскрин. На нем отражается статистика, сколько человек просидел либо простоял и сколько сожжено калорий. В случае если датчики Kinetic Desk определили, что вы сидите очень долгое время, они поднимут стол, вынудив вас сменить положение тела. "Такое маленькое движение дает большой эффект: счастье, укрепленное здоровье и продуктивность", - утверждают создатели "интеллектуального" стола. Высоту можно также менять вручную. Умный стол снабжен Bluetooth и Wi-Fi, которые в дальнейшем посодействуют ему обеспечить совместимость с различными фитнес-приложениями и устройствами.

Сам стол выполнен из твердого дерева. Его могут покрасить в зеленый либо красный, и еще цвета ультрамарина, эспрессо, белого лака либо древесного угля.

  • Всё в хозяйстве пригодится или стол из старого фрейзера
  • PULSE Kinetic Jump Rope - "прыгалка" для двойной зарядки.
  • Компьютерный стол
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)