!

30 января 2016

Dropbox поглотил стартапы Loom и Hackpad

Все и всем. | Комментарии (0)

Облакохранилище Dropbox, недавно принявшее на работу небезызвестную Кондолизу Райс, заявило оп поглощении двух стартапов, один из которых – Loom представляет собой сервис синхронизации работы с изображениями в облакохранилищах, а второй – Hackpad, призван обеспечить совместную работу в тех же «облаках». Как водится детали поглощений, включая финансовые условия, стороны не уточнили.

Dropbox поглотил стартапы Loom и Hackpad



Отметим, что сервис Loom предоставляет возможность создания объединенной галереи всех пользовательских фото, закачанных с любого мобильника и сделанных любой камерой.

«Старые» пользователи Loom будут иметь доступ к нему до середины мая, после чего им необходимо будет определиться: забрать оттуда ZIP-архив своего фото и видеоконтента или же пополнить собой ряды пользователей Dropbox (с прежними условиями работы с контентом).

Естественно подписка новых пользователей на Loom уже прекращена.
Hackpad предоставляет возможность одновременного доступа нескольких пользователей к одному документу. При этом Dropbox решил в случае с Hackpad решили оставить поддержку его старых клиентов.

  • Dropbox купил Mailbox за сто миллионов долларов
  • Flickr 3.0 стал сильно напоминать Instagram
  • Проблемы с паролями WinRAR на Linux
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)