!
Рассылка RSS

2 октября 2017

Липкий чехол Extra Verso Grip - прикол или увеличение функциональности?

Все и всем. | Комментарии (0)

Для любимого мобильного гаджета можно подключить множество аксессуаров. Которые защищают его от внешних воздействий и агрессивных сред, например, Чехол для Meizu M5 Note. Некоторые, увеличивают функциональность или придают удобства эксплуатации, такие как гарнитуры или внешние зарядные устройства. А есть, нечто уникальное...

А есть мелкие «фишки» которые имеют не столько практическое значение, сколько вызывают улыбку. Про одно такое изобретение и пойдет речь.

Липкий чехол Extra Verso Grip для Айфона.


Недавно выпущен еще один интересный и достаточно оригинальный аксессуар для Айфона. Он называется ExtraVerso Grip, служит для яблочного мобильника чехлом и липнет к любой стеклянной или пластиковой ровной поверхности, лишь бы она была достаточно ровная.

Этот чехол сделан в виде простой накладки из пластичного полиуретана. Материал чехла обладает интересными свойствами.

Он прилипает исключительно к ровным поверхностям тип листового стекла, полированной мебели или гладким металлическим деталям интерьера.

Айфон в таком чехле можно на время приклеить даже к автомобильному стеклу, после чего он превратится в практичный и удобный навигатор, или просто это станет удобным местом для подзарядки.

Еще один интересный способ применения для липкого аксессуара найдется на кухне.

Его можно прицепить к холодильнику, вывести на экран кулинарный рецепт и готовить продукт, а за временем будет следить таймер гаджета. Можно использовать аксессуар как штатив для съемок.

Если просто прицепить мобильник в чехле к подходящей поверхности, например на шлем или каску, то можно вести съемки самого себя на фоне интересного пейзажа или обозревать достопримечательности которые вокруг.

В общем, липкий чехол это очень интересный и полезный аксессуар для яблочного гаджета, который стоит сейчас примерно 35 долларов. Зато, сколько всего можно придумать как использовать.

Правда, не стоит допускать загрязнения липкой поверхности, иначе свойства "притягиваться" резко ухудшаются.

А в остальном, почему бы не воспользоваться, хотя бы ради прикола?

  • Аксессуар Tacticall Alpha 1 — еще один интересный чехол для пятого Айфона.
  • Интересный аксессуар для Айфона – чехол с зажигалкой.
  • Аксессуар Revocharge — дополнительный аккумулятор с умной зарядкой для Айфо ...
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)