!

27 июня 2014

Маг Ярослав Воронов избавил меня от внимания надоедливого соседа.

На всякий случай | Комментарии (0)

Отзыв пишет Плыгунова Оксана из г.Казань.

Я живу на окраине города Казань в частном секторе. Года два назад у нас появился новый сосед, с виду нормальный мужчина средних лет. Только этот сосед мне проходу не давал. Он постоянно за мной наблюдал, говорил о любви ко мне, о том, как он хотел бы провести со мной время. Несколько раз говорил, что если бы встретил меня в каком-нибудь укромном месте, то взял бы силой.

Может быть, кому-то моя проблема кажется смешной, но это не так. Я замужняя женщина, люблю своего мужа и до приезда этого человека жила счастливо. С его приездом я не могла выйти в свой сад в открытой одежде, не могла позагорать – он всегда оказывался рядом. Я стала нервная и раздражительная, ухудшились отношения с мужем. Мужу говорить не хотелось, он ревнивый мужчина и лишние проблемы ни к чему.

Когда дело дошло до того, что я стала бояться находиться дома одна, я поделилась своей проблемой с подругой. Она мне посоветовала обратиться к магу на сайт http://www.mag-yaroslav.ru/. Я не верила в магию, совет мне показался смешным, и я выбросила его из головы. Но сосед начал меня преследовать с удвоенной силой. От отчаяния я решила воспользоваться советом подруги и обратилась к магу Ярославу Воронову.

У меня нет теперь проблем с соседом. Я счастлива, как и прежде. Почему я не знала о маге Ярославе раньше? Стольких неприятных моментов можно было бы избежать. С соседом вроде бы тоже все в порядке, иногда только посмотрит на меня странным взглядом и все. Никаких гнусных намеков, никаких приставаний.

Я очень благодарна своей подруге за то, что она рассказала мне о маге Ярославе, который понял меня и помог.

  • Вредная привычка (женский взгляд).
  • Рабочие моменты из офисной жизни. Вот такие они, женщины начальники...
  • О тяжести бытия или не мой день...
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)