!
Рассылка RSS

12 февраля 2018

Что делать Если упал Тиц или PR?

Поисковая оптимизация или раскрутка сайтов. | Комментарии (0)

Ничего особенного, обычный день, все идет как всегда, - И в друг! Вы замечаете, что у вас пропал Индекс цитирования, да как так, такого быть не может. Вы идете на другой сервис и проверяете там, все тоже нету Тиц.

Для начала вам нужно набраться терпения и не паниковать. Дело житейское, многие начинающие через это проходили.

Это может произойти из-за того, что вы накупили много ссылок или же наоборот продали. Если это так, вам нужно обязательно их поснимать, а если покупали, вам нужно обязательно обратиться к веб-мастерам, чтобы они сняли ваши ссылки. Это может также касаться того, что ваш сайт еще молод и не заслужил доверия у поисковых систем.

Если вы заказали сайт в студии "Rumaxis",тогда обратитесь к специалистам, они ведь отлично выполнили работу по созданию ,так же хорошо они могут и продвигать сайты. А для всех остальных необходимо будет самостоятельно разбираться.

Что делать Если упал Тиц или PR?


Качество ссылок также играет огромную роль, если вы покупали некачественные ссылки, вы можете также столкнуться с данной проблемой, отфитльтруйте все ссылки, которые только у вас есть, сделайте выбор, отберите и ждите следующего апдейта, он должен вам вернуть Тиц.

Ссылки на сайт также могут отвалиться, это тоже не есть хорошо, вам нужно проверить все сайты, на которых вы когда-либо размещали свои ссылки.

Дублирование контента, такое тоже может случиться, проверьте, не появились ли у вас дубли страниц. Если да, то снимаем и ждем как говориться следующего апдейта.

Контекстная реклама в Google Adwords™ - 5000 грн на счет


Также Тиц может отвалиться из-за заброса сайта, если вы часто не обновляете сайт, то Тиц просто-напросто может отпасть, такое часто бывает, вся проблема в том, что поисковая система сидит за каждым сайтом, и если она видит, что сайт длительное время не обновляется, то просто убирает Тиц, так как думает, что сайт уже не работает, то есть не живет, статьи не выпускаются и т.п.

Ну и конечно, не забываем контекстная реклама Киев. Да, цитирование это не добавит, но клиентов обязательно. А по теории больших чисел, возможны и дополнительные линки.

Все это вам пригодится, все может случиться, проверяйте свои сайты, а также не забывайте о том, что за сайтом нужно следить, особенно тщательно.

  • Про тИЦ (повторение темы)
  • Ты его вверх, а он почему-то назад.
  • В продолжение темы SEO: кратко про поисковые роботы и индексацию.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)