!

24 июля 2014

Компании АМД поставляет бракованную электронику?

Все и всем. | Комментарии (0)

Компании АМД, получила массу обвинений в поставке бракованной продукции. В частности, обвинения касаются производства деталей, которые предназначены для батарей.

Они сегодня используются в смартфонах компании Самсунг. Интересно отметить, что из-за данного брака эти батареи способны сдуваться, а, следовательно, причинять вред людям. Сегодня данная компания владеет девяносто процентами всего рынка аккумуляторных батарей на территории Японии. Еще десять процентов принадлежит фирме АМД SDI.

Уже из названия можно понять, что данная фирма занимается производством устройств, предназначенных для компании АМД. В официальном сообщении издания Лента.ру сообщается, что проблема заключается в возможности попадания водного пара. Это происходит при производстве. В результате этого негативного процесса батарее могут увеличиваться в размерах, что крайне нежелательно.

Компании АМД поставляет бракованную электронику?

Только качественная Бытовая техника мелкая и крупная. Передовых брендов и бюджетного класса. Всё это найдёте в интернет-магазине set-tehniki.com.

Следует отметить, что в рамках прошедшей пресс-конференции производитель электронных устройств отметил, что бракованные батареи теперь могут встретиться в ограниченном количестве устройств. Вместе с тем, если вы стали пользователем неудачного товара, вы все равно можете его вернуть изготовителю.

По сообщению издания Интерфакс, такие неприятные моменты уже наблюдались и в прошлом году. Однако тогда серьезность данной проблемы никто не воспринимал в серьез. Возможно, из-за этой ошибки теперь ведущему производителю батарей и придется серьезно потрудиться.

Вместе с тем, если ранее, то случаи были единичными, то сегодня их массовый характер угнетает в значительной мере. Но компания АМД не планирует ожидать, пока дело дойдет до критического уровня. Именно по этой причине была запущена программа по замене батарей.

То есть совершено бесплатно производитель электроники отзовет бракованные устройство и возьмет все финансовые потери, связанные с их заменой на себя. Сегодня для южнокорейского рынка устройств для ПК это просто невероятно приятные новости.

В недавнем времени одна из самых ведущих компаний Японии по производству аккумуляторных батарей получила обвинения. Сейчас активно ведется отзыв бракованной продукции.

  • Разработчики VAIO предупредили, что существует вероятность возгорания батар ...
  • Удвоена емкость литий-ионных батарей
  • Китайский эксперимент -- Oppo R3
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)