!

28 августа 2014

Деньги граждан и мошенники!

ТО что необходимо знать ! | Комментарии (0)

У каждого из нас есть определенный капитал. У одних больше, у других меньше. Но все мы откладываем что-то на черный день, чтоб в часы экстренной необходимости было хоть хлеб на что-нибудь купить.

Людям, которые умеют держать язык за зубами, атаки мошенников, желающих обманным способом завладеть сбережениями болтуна, не страшны. Но и чересчур осторожные люди тоже могут стать жертвами виртуозных обманщиков.

Деньги граждан и мошенники!


Несколько десятилетий назад, еще при СССР, существовал дефицит жилья. Квартир тогда не было в свободной продаже. Разрешалось строить кооперативное жилье за свои средства. Но не больше. А вот получить законную квартиру без очереди некоторым удавалось.

И вот на этом «больном вопросе» многих советских граждан обманывали мошенники, получая от них огромные денежные средства. Большинство преступников, конечно, вскоре оказывалось за решеткой, а вот деньги легковерам возвращались не всегда. Мотивация у правоохранителей была железной: захотели обойти закон, вот и получили.

Сейчас в новой России и других странах Содружества на рынке жилья ситуация с мошенничеством своей злободневности не утратила. Вот и сейчас не редкость: мошенники взяли кредит под залог авто но об этом подробнее читайте на сайте www.standart-p.ru. А я чуть о другом...

Деньги граждан и мошенники!


Раньше к гражданам приходили «влиятельные тети и дяди со связями в исполкомах», теперь людей агитируют вступать в строительные кооперативы, убеждая внести часть суммы вперед.

Кому-то везет, и он получает жилье в новостройке, а чей-то подрядчик испаряется вместе с деньгами пайщиков.

С частными застройщиками надо быть очень осторожными, чтоб не остаться без денег, и без жилья. Есть еще масса схем и хитроумных изворотов как выманить у людей деньги. Так что прежде всего думайте головой и не пользуйтесь услугами непроверенных лиц.

  • Поиск жилья амбиции и возможности
  • Ипотечный кредит
  • Про недвижимость.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)