!

28 августа 2014

"Илья Муромец" - а авиасимулятор ли?

Компьютерные и видео игры. Комментарии и описания. | Комментарии (0)

Компания 777 Studios анонсировала авиасимулятор «Илья Муромец». Данная компания известна своим детищем: Rise of Flight — авиасимулятор времен Первой мировой войны. Проект заинтересовал большое количество любителей данного жанра.

На данный момент 777 Studios занимается разработкой «Ил-2», продолжение «Ил-1», как ни странно. «Rise of Flight» не была заброшена — она является фундаментом анонсированного «Илья Муромца», выходящего этим октябрем.

«Илья Муромец» станет «документальной игрой» — то есть кроме функции ”полетать и покидать бомбы” будут исторические факты, предоставленные в очень понятной и приятной форме. Илья Муромец, изначально пассажирский биплан, является созданием Игоря Ивановича Сикорского. Позже во время Первой мировой был использован как бомбардировщик.

Игра будет понятна никогда не игравшему в подобное, хотя метать бомбы придется учиться несколько дней. Действие игры происходит на территории современной Украины, кстати говоря, Игорь Иванович Сикорский являясь поляком, родился в Украине, служил Российской Империи, а позже переехал в США.

"Илья Муромец" - а авиасимулятор ли?


В игре присутствует одиночная кампания из десяти разнообразных миссий. «Десять миссий? Что можно сделать за десять миссий одним самолетом, не игра, а ужас!» — подумаете вы. Работа авиации Первой мировой передана во всей красе: разведывательные миссии, миссии по прицельному огню артиллерии и, конечно, бомбометание.

Почти на всех заданиях игрока будут прикрывать штурмовики, но должен сказать полной отдачи от них ждать не нужно. Придется самому побывать на месте стрелка, еще одна особенность геймплея. Управлением махиной, в этот момент, занимается ИИ. Не удивил?

Ладно, но вы ведь не думаете, что «Илья Муромец» ограничился пересадкой на место стрелка? Да, да, вы молодцы, догадались. В игру добавлены различные истребители и бомбардировщики из вышеупомянутого «Rise of Flight». Конечно, это вам не самолеты из Ил-2, но удовлетворить ваши потребности в плане пострелять из пулемета вполне способны.

Мультиплеер тоже имеется, но о нем пока не говорят, сколько игроков одновременно будет поддерживать сие творение — не известно. Так и не сказано, будет ли он-лайн вариант такого творения. Во всяком случае следите за анонсами: онлайн игры на сайте mmohits.ru .

Графика на высоте (для авиасимулятора) и улучшена физика. Для управление желательно приобрести геймпад, хотя можно приспособиться играть на клавиатуре с мышью, но на это уйдет пару недель.

Итог: мы получили Rise of Flight с улучшенным движком, величавым Ильей Муромцем и разнообразным геймплеем. Данная игра заинтересует узкий круг любителей исторических фактов про самолеты и привлечет немало поклонников авиасимуляторного жанра. Осталось убедить первых в несложности освоения управления.

  • Игра под Android и iOS: "Rise of Magic"
  • Rise of the Tomb Raider выйдет эксклюзивно для Xbox One
  • Игра "Bloons TD 5"
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)