!

29 сентября 2014

Korean War дополнение: Other Side

Компьютерные и видео игры. Комментарии и описания. | Комментарии (0)

Данное дополнение не мение захватывающее, чем например Прохождение Sniper Elite 3 ознакомится с которым можно здесь - todtech.net. Однако, обо всём подробнее...

В новом дополнении нас ждёт компания за Северо-Корейского солдата. Сюжет начинается с плохой концовки оригинальной игры. После ядерного взрыва, наш герой оказывается в числе чистильщиков, получая приказ зачистить место эпицентра. В DLC будет добавлено лазерное оружие, а также добавлено 10 новых видов техники. Добавят новые перки и режимы для онлайн игры.

Korean War дополнение: Other Side


Так как главный герой будет отправлен в эпицентр взрыва, то там повсюду будут мутанты. Все они будут делиться на 3 типа: слабые, средние и сильные. Всего их будет 50 видов.

На этот раз, главным антагонистом будет Южно-Корейский учёный, который с помощью мутантов проводил чудовищные эксперименты, и создал человеко-роботов. Несмотря на то, что южане – ваши враги, теперь они станут вашими союзниками. Компания будет состоять из 30 миссий, каждая из которых, отличается своей неповторимостью.

Учёный хочет захватить весь мир, и помешать ему в этом можем только мы. Ну, а помогать нам в этом будут: Южно-Корейская шпионка и Китайский инженер.

Значительно расширится способ прохождения миссий, у нас появятся новые способности. Также, наконец-то добавят режим зомби и инопланетное вторжение, для мультиплеера и одиночной игры. У игры на этот раз будет только одна концовка, но друзья главного героя могут остаться живы, а могут, и нет. В зависимости от действий игрока.

Во время игры, мы сможем наблюдать второй ядерный взрыв, а также мощное землетрясение. Ну, а в финальной миссии, нас ждёт грандиозная битва между роботами и людьми, от исхода которой, зависит судьба всего человечества.

,,Придёт продолжение, ждите”

  • Аддон Chinese Side к игре Korean Conflict!
  • Краткое описание игры -- "Sniper Ghost Warrior 2"
  • Vietnam War. Новая игра от компании New Game.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)