!

29 сентября 2014

Последнее слово за кардшардингом

Все и всем. | Комментарии (0)

Спутниковое телевидение приобретает все большую популярность среди пользователей. Это объясняется очень просто, качество изображения становится высоким, увеличивается скорость приема и передачи сигналов. Откуда бы вы еще узнали про www.ls.ua .

Параллельно с развитием цифровых технологий появились различные цифровые телевизионные системы. Особо выделяется среди этих систем кардшардинг. Его уникальность состоит в том, что ресиверы могут принимать сигналы с различных каналов одновременно, и это не сказывается на скорости передачи сигнала и соответственно на качестве изображения.

Последнее слово за кардшардингом


Система функционирует по очень простому принципу, смарт-карта устанавливается в ресивер, подключенный к интернету, таким образом устройство начинает выполнять функции сервера, для подключения других приемников. Устройство дешифрует информацию со спутника и передает другим ресиверам.

Для оптимальной работы кардшардинга, необходимо постоянное подключение Интнрнет-сети, соединение должно быть стабильным, сигнал не менее 64 кбит/сек.

Данная цифровая система применяется довольно часто различными компаниями, с помощью кардшардинга они получают возможность более качественно предоставлять свои услуги.

Из этого следует, что кардшардинг, это новое слово среди огромного количества цифровых технологий.

  • Что нужно знать про цифровые и спутниковые ресиверы?
  • Конвертер KR40 для цифрового телевидения и IP видеонаблюдение
  • Спутниковое и Смарт ТВ.
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)