!

17 января 2018

Женские советы: перманентный макияж

Полезные советы на все случаи жизни | Комментарии (0)

Слово перманентный переводе с английского означает стойкий, долговечный. Это название начали применять для макияжа, при котором в поверхностные слои кожи вводят красящие вещества. Глубина введения составляет десятые доли миллиметра, это обеспечит высокую стойкость краски к внешним воздействиям.

Женские советы: перманентный макияж


Однако, в отличие от татуажа, этот макияж не является постоянным, он рассчитан на несколько лет. Перманентный макияж, при правильном нанесении выглядит естественно, и далеко не каждый мужчина поймет, что вы всегда выглядите свежо именно благодаря перманенту.

Этот вид макияжа направлен на то, чтобы подчеркнуть ваши лучшие особенности, черты лица после его нанесения станут более выразительные. Кроме того, можно скрыть недостатки внешности. Кроме того, он легко дополняется обычными видами парфюмерии, о которых можно почитать, а за одно и купить.

Выделяют такие области применения перманентного макияжа, являются: Макияж век, ваши ресницы станут гуще, также наносят стрелки, которые не нужно будет ежедневно поправлять, Макияж губ может помочь сделать ваши губы более объемными, обозначить четкие контуры, а естественный цвет станет более насыщенным. Перманентный макияж подходит для зрелых женщин и молодых девушек.

Мастер, наносящий перманентный макияж называют линержистом. Этот специалист обязательно должен иметь опыт в нанесении профессионального визажа, а также иметь медицинское образование. Кроме профессионального нанесения перманента, он должен обязательно соблюдать правила септики и антисептики при проведении процедуры.

Перманентный макияж считается медицинской процедурой, ведь при его нанесении происходит нарушение кожных покровов. Красящие составы в кожу наносят специальным аппаратом – дермографом, он действует с помощью возвратно-поступательных движений иглы, скорость циклов должна достигать около 200 циклов в секунду.

Красители для перманентного макияжа не растекаются под кожей, а как капля масла хранятся между клетками эпидермиса и просвечиваются через верхний слой верхнего слоя кожи. Этот макияж нельзя наносить в случаях обострения хронических воспалительных заболеваний, обострения герпеса. После нанесения перманентного макияжа в течение семи дней происходит его заживление.

  • Заметка в пятницу на женскую тему: Макияж, за и против
  • Макияж деловой женщины.
  • Какой макияж сделать на пляж?
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)