!
Рассылка RSS

23 ноября 2015

Отдых и туризм: Аргентина для любителей горных лыж

Все и всем. | Комментарии (0)

Любители горных лыж знают, что аргентинские курорты ничуть не уступают разрекламированным европейским и по уровню сервиса, и по качеству трасс. Зимней столицей Аргентины по праву можно считать город Сан-Кларос-де-Барилоче.

Его часто называют латиноамериканской Швейцарией. Действительно, здесь есть и заснеженные вершины, и прекрасные природные пейзажи, и свой шоколад.

Помимо этого в окрестностях оборудовано 47 трасс различной сложности: от самых простых до чёрных. Здесь найдут для себя место и новички, и профессионалы. Тем, кто знакомится с лыжами впервые всегда помогут опытные инструкторы. Для удобства гостей большинство трасс освещается в темное время суток, работают современные подъемники. А еще для более удобной перевозки сняряжения, не забудьте купить багажник для лыж , да и само снаряжение то же. Подробности на сайте formula-dorogi.ru .

Отдых и туризм: Аргентина для любителей горных лыж


Серро-Катедрал больше ориентирован на любителей, чем на профессионалов. Большинство трасс здесь — средней сложности. Для тех, кто устал от лыж организовываются увлекательные экскурсии в расположенный неподалеку национальный парк.

Серро-Кастор носит статус самого южного горнолыжного курорта мира. Построенный всего 12 лет назад, он отличается от остальных современной инфраструктурой. Здесь помимо трасс есть так называемые вольные маршруты, что неизменно привлекает экстремалов и профессионалов.

Больше их разве что на курорте Лас-Леньяс. Здесь не освоены 17 тысяч гектар снежных склонов и равнин. Если есть на земле рай для горнолыжников, то он непременно здесь. Для тех, кто к захватывающим приключениям наедине со снегом не готов, оборудованы 30 трасс различной сложности. При этом действуют 13 подъемников.

Горнолыжные курорты пользуются всё большей и большей популярностью среди европейских поклонников горных лыж. Основное их достоинство — это сезон. Ведь там можно кататься в летние месяцы, когда на большинстве европейских курортов - вынужденный климатический перерыв. Кроме того, катание в Аргентине можно совмещать с познавательными экскурсиями.

  • Туры в Лех, Австрия
  • Всё про отдых: Буковель.
  • Необычный отдых в 4-х пустынях мира
  •  (голосов: 0)
    Комментарии (0)